Reborn, tome 1 : DisasterRachel Van Dyken2016

Je ne suis pas ton type de fille. J'ai fui les souvenirs qui me hantent depuis si longtemps, que la dépression est devenue mon seul réconfort. J'étais heureuse dans les ténèbres... jusqu'à ce que Wes Michels ait offert d'être ma lumière.

Je ne savais pas que le temps n'était pas mon allié, que chaque seconde qui s'écoulait était un pas de plus vers la fin de quelque chose qui commençait à signifier la fin de moi-même. Il a essayé de m'avertir. Il m'a promis tout ce qu'il était capable d'offrir – chaque moment comme il venait – mais ce ne serait jamais assez.

Parfois, lorsque vous pensez que c'est la fin, ce n'est que le début. Wes pensait qu'il pouvait me sauver, mais en me donnant tout, il m'a ruiné. Car après un baiser, un toucher, je ne pouvais pas-je ne serais jamais la même.

Et à partir de ce moment-là, les battements de son cœur sont devenus les miens.

Titre original : Ruin (2013)

16.6

Saga Reborn Terminée

2018 Editions Milady (New Adult)

24 janvier 2018

2016 Editions Milady

17 juin 2016

2018 Editions Milady (New Adult)

24 janvier 2018

ISBN : B01B6HNOC6

2016 Editions Milady

17 juin 2016

• avatar Vaniiille
    17 / 20 Le 23 Juin 2016 à 20:49 Vaniiille

Coup de coeur !! Dès le début au aime Wes et Kiersten, ils sont très mignon ensemble. Malgré le sujet du livre, on rit pendant la moitié.
    Ce livre fait passé par toutes les émotions, du rire à la tristesse.
    Malgré la déception de games of love. Reborn m'a réconcilié avec l'auteur !

• avatar Luxnbooks
    16 / 20 Le 20 Juin 2016 à 18:29 Luxnbooks

Après une petite déception lorsque j’ai découvert l’auteure pour la première fois, j’avais envie de retenter l’aventure avec cette nouvelle série et notamment avec ce roman dont j’entendais beaucoup de bien. Cette romance New Adult est beaucoup plus mignonne que ce à quoi je m’attendais et c’est avec un grand plaisir que j’ai dévoré ce roman en quelques heures seulement.

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 18 Juin 2016 à 14:41 Emy3489

Gros coup de coeur ! On aime Wes et Kiersten dès le départ et on ne peut qu'espérer qu'ils vivent heureux et amoureux. Les émotions ressentie sont juste énorme. C'est un grand huit !