Revival, le plus addictif de tous les jeux de réalité virtuelle vient de sortir. Armes technologiques, pouvoirs psychiques, tous souhaitent vivre cette fantastique aventure ! Tous, et en particulier Arya, la petite sœur de Julie.
Tout bascule lorsque la fillette devient la prisonnière de ce monde virtuel.
Julie refuse de l’abandonner et décide de se connecter. Mais comment faire quand on n’y connait rien en jeu vidéo ? Et si ce jeune gamer, qu’elle s’était promis de ne plus fréquenter, devenait son seul espoir ?
Entre amour, aventure et humour, soyez prêt à vivre l’expérience « Revival » !
Tout bascule lorsque la fillette devient la prisonnière de ce monde virtuel.
Entre amour, aventure et humour, soyez prêt à vivre l’expérience « Revival » !
17.0
Saga Revival (Martel)
2020 Autoédité
1er avril 2020
J'ai adoré cette lecture. On plonge dans un monde de réalité virtuelle par le biais d'un jeu vidéo. Le prologue nous plonge dans l'ambiance de suite. Le personnage féminin fera tout pour aider sa sœur qui est plongé dans l'intrigue. Elle devra se confronter à un monde qu'elle ne connaît pas et se lier à autrui. Le personnage masculin est un geek qui s'enferme dans son monde, il aura un autre but.
Ce livre était sympa mais j'ai eu l'impression de lire de nouveau Sword Art Online ... le principe est quasiment le même mis à part le fait que cette fois-ci l'héroïne est une noob et qu'elle choisit d'elle même de rentrer dans le jeu... Cela reste une lecture intéressante et je pense que je lirai la suite.
L'autrice arrive a apporter sa touche d'originalité à un thème maintes fois traité. L'univers est très cool, les personnages sont intéressants, différents et crédibles, et choisir une héroïne noob est une excellente idée pour guider les lecteurs néophytes dans cette aventure sans les perdre. J'ai beaucoup aimé ce livre, et je suis impatiente de lire la suite (non mais cette fin quoi O_O).
Un roman fantastique dans un monde. Fait de personnages fascinants inconnus d'un monde de jeu dans une société encore plus avancée du point de vue dernière générations et avancées neurologiques...
Un peu de longue recherche mais le suspens bien dosé donne envie de connaître la suite
Super young adult SF au petit goût de Ready player one et Jumanji On plonge dans Revival un MMORPG nouvelle génération. Je l'ai dévoré ! Etant une NOOB j'ai apprécié avancer dans l'aventure virtuelle au côté de Julie/Jill elle-même épaulée par le geek Samuel et sa super pote Chloé. Les persos sont loin d'être manichéens et ça c'est plutôt un bon point. C'est immersif, divertissant : un régal !