Rozenn Kaplang est une rebelle.
La voilà prête à prendre les armes auprès des siens contre le sultan.
Seulement, si elle veut parvenir à ses fins, elle n'a pas d'autres choix que de s'allier aux princes.
Mais à qui choisiront-ils d'accorder leur allégeance ?
À la liberté tant convoitée par les djinns ou à leur père ?
La voilà prête à prendre les armes auprès des siens contre le sultan.
Mais à qui choisiront-ils d'accorder leur allégeance ?
À la liberté tant convoitée par les djinns ou à leur père ?
17.2
2020 Editions J'ai Lu
1er septembre 2020
2019 Editions Plume blanche (Plume d'argent)
2 juillet 2019
J'ai nettement moins apprécié le tome 2 que le tome 1 mais tout de même, la plume de Laëtitia est exquise et je trouve que la fin est parfaite pour de dyptique oriental. Il y a eu beaucoup d'intrigues et de surprises, parfois tristes parfois heureuses. Cela demeure néanmoins une très bonne lecture que je recommande chaudement!
Un tome 2 qui m'a vraiment plus plu que le tome 1. Les personnages gagnent en profondeur, l'intrigue m'a beaucoup plus embarquée et je n'ai pas vu les pages passées. Des surprises dans le déroulement des évenements et une fin qui me convient très bien et aboutie. Ce tome réhausse ce diptyque de la plus belle des manières.
Une belle fin de saga de fantasy riche, dynamique et envoûtante. Ça se lit rapidement, tout s'enchaîne, avec de l'émotion, de l'action, de l'amour, bref tout ce qu'il faut. On s’éloigne de la cour une partie de l’histoire , on en découvre plus sur ce qu’est le fluide etc .... j’ai adoré les frères Maddy , Rozenn pas complètement mais ça va , j’ai préféré Odeleen. La fin clôture très bien la saga.
**Diana**
Un second tome très prenant et toujours aussi intéressant que le premier. Une top duologie à lire sans modération.Venez retrouver Rozenn.
Recommandations : une très belle plume, une intrigue bien faite et très intéressante. Une auteure à découvrir pour son talent indéniable à nous faire voyager.
Malheureusement, une suite qui m'a énormément déçue. Le début du roman qui voit la rébellion et la résistance se mettre en place promettait vraiment. Mais à partir du premier tiers, j'ai eu beaucoup de mal à comprendre les intentions de l'auteur avec un personnage principal qui se perd dans des considérations romantiques, n'est pas combattif et utilise si peu son pouvoir. Dommage !