Denver, Colorado, en 1870. Samantha découvre la liberté des moeurs américaines, après une enfance passée dans la très puritaine Angleterre. Trop choyée par un père qui ne sait rien lui refuser, Samantha n'a pas l'habitude qu'on lui résiste. Avec les hommes, elle a une fâcheuse tendance à régler ses problèmes... à coups de révolver.
Mais un jour, un mariage forcé et dramatique la lie pour la vie à Hank Chavez, un homme arrogant et brutal. De mensonges en malentendus, Hank et Samantha ne cesseront de se fuir et de se poursuivre, trant en Amérique qu'au Mexique ou en Angleterre.
Mais comment leurs cœurs pourraient-ils nier la passion voluptueuse qui, hier, unissait leurs corps?
Titre original : Heart of thunder (1983)
13.0
1991 Editions J'ai Lu (Aventures et passions)
Traduit par Laure Terilli
28 février 1991
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.