16.4
Titre original : A loving scoundrel (2004)
2011 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Langue française | 312 pages
2006 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Langue française | 312 pages
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 28 Septembre 2011 à 17:50
Une histoire originale. J'ai aimé que l'auteur aborde le thème des bas-fond, des orphelins et de leur devenir. L'héroïne est drôle et attachante. Son ignorance est touchante. Et Jeremy, qu'on a suivi depuis les débuts, est un vrai libertin dans toute sa splendeur (rires).Arcaalea Le 31 Juillet 2013 à 14:52
J'aurai préféré un peu plus de surprises, un peu plus de caractère pour le personnage de Jeremy que j'adore depuis le début de la saga ! Surtout que Danny prend toute la place dans le récit et... Même si c'était sympa, j'aurai préféré que Jeremy ait un peu plus d'importance !Annafaitsonblog Le 25 Avril 2019 à 08:56
J'ai beaucoup aimé ce tome, j'ai trouvé qu'il changé un peu des précédents, avec ce thème des quartiers pauvres / malfamés.. Par contre, c'est vrai que l'histoire s'est pas mal concentrée sur Danny et beaucoup moins sur Jeremy, qui est pourtant un personnage important de la saga.