La Saga Kage continue… Michael Kage Santori vient d’hériter d’un hôtel prospère et de millions de dollars. Il est en passe de devenir un champion de MMA. Les choses ne pourraient pas mieux se dérouler entre lui et son amour d’université, Jamie Atwood, surtout dans la chambre à coucher où celui-ci est plus qu’enthousiaste à l’idée de laisser Kage évacuer son agressivité sur lui. Kage semble tout avoir, mais il faut payer un sacré prix pour connaître le succès et le bonheur. Après tous les traumatismes d’enfance qu’il a enduré sous le contrôle de son oncle, Peter Santori, il est étonnant que Kage ait toujours un soupçon de santé mentale. Et maintenant, à cause de lui, Jamie est un meurtrier. Plus que tout au monde, Kage veut être un homme bien. Il veut mériter l’amour de Jamie, mais le destin a d’autres idées en tête. L’héritage de son oncle exerce une emprise sur lui et continue de le traîner de plus en plus profondément dans un terrier apparemment sans issue. Le pire, c’est que Kage sait qu’il va attirer Jamie avec lui et il préférerait mourir plutôt que de laisser cela se produire
Titre original : Santori (2018)
16.5
2018 Editions MxM Bookmark (Romance)
25 août 2018
Bien que je sois très heureux de retrouver Kage et Jamie, je me suis profondément ennuyé devant ma lecture. J'ai apprécié d'en connaître plus sur Peter Santori, mais je trouve que cette suite manque cruellement de peps. J'espère que la suite me prouvera le contraire.
La grosse surprise de ce roman est sans contexte sa deuxième partie (qui offre un vrai coup de fouet à l'histoire avec l'apparition d'un "autre " Santori) passionnante On redécouvre d' un œil nouveau des personnages que l'on avait classé dans des cases bien spéciales et des liens nouveaux entre tous les héros de la saga que l'on a encore pas touchés du doigt.
Un premier tome très prometteur et addictif.
Kage et Jamie sont toujours autant amoureux. C’est mignon, beau et tendre, mais leur nouvelle vie est loin d’être de tout repos. Ils vont devoir surmonter de nombreuses épreuves. Le personnage de Peter est bien exploité et donne envie de connaître la suite de son histoire.
En tout cas, moi, je suis impatiente, vivement !