Jusqu'à la folie, au-delà de la mort...
Cette année, Gabriella Cruz se l'est juré : elle arrête les bêtises et se concentre sur les études, parce que si elle loupe encore une fois ses examens, son père lui coupera les vivres et elle devra rentrer au bercail. Plutôt mourir pour elle qui a toujours rêvé d'être criminologue !
Et ce n'est pas Gabriel Del Vecchio, son meilleur ami et accessoirement l'homme idéal, qui mettra à mal ses bonnes résolutions. Beau, intelligent, parfait, à un détail près : c'est un véritable Serial Fucker. Gabriella sait très bien qu'elle doit arrêter de fantasmer sur lui car il s'est montré très clair : ils sont amis et amants, mais c'est tout !
Pourtant, tout bascule lorsqu'une série de meurtres atroces et pervers frappe le campus. L'enquête la fascine, les secrets l'engloutissent. En qui peut-elle avoir confiance ?
Au jeu du chat et de la souris, Gabriella prend des risques, quitte à y laisser son coeur... et sa vie !
16.6
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
15 mai 2024
2023 Editions Plumes du web
12 avril 2023
2020 Editions Plumes du web
J'aurai aimé plus de détail sur la romance et plus de pdv de Gabriel ou plus de présence pour certains personnages. Je regrette aussi d’avoir deviné trop facilement le coupable. Mais, j’ai adoré l'écriture des personnages et leur psychologie dans sa globalité. 1er livre de l'auteure que je lis qui n’était pas loin du coup de cœur. J'ai passé un excellent moment malgré quelques "imperfections".
Une surprenante découverte ! L’autrice a su captiver mon attention, en plongeant de secrets en secrets.
Une romance au cœur d'une intrigue halletante. J'ai adoré suivre nos héros dans les méandres de cette histoire totalement addictive. Mes soupçons se sont portés sur plusieurs personnages concernant le tueur en série... Et j'ai vu juste même si j'ai mis le temps ! Un excellent moment de lecture et comme toujours avec Océane Ghanem, la qualité de la plume m'a emporté !
Ce roman est une pépite à l'état brut ! J'ai toujours aimé les romans d'Océane (après tout je les ai tous dans ma bibliothèque ce n'est pas pour rien) mais celui-ci était génial. J'ai été subjuguée par l'histoire, les personnages, l'intrigue. C'est si peu commun mais tellement addictif que je suis convaincue qu'il sera difficile de passer à autre chose... Un coup de cœur !
Encore une fois Océane a su montrer son talent, l'intrigue nous tient tout au long du livre. La révélation à la fin reste ma scène préférée. On ne cesse de douter tout au long du livre. L'histoire d'amour est forte et unique. Je recommande ++