1886 : Freud invente la psychanalyse
2012 : Draken invente le sérum
Traqué par la police, le Dr Draken persiste à vouloir comprendre le lien entre les visions d'Emily et l'enlèvement du couple Singer.
De son côté, le détective Lola Gallagher, abandonnée par sa hiérarchie, remonte la piste. Mais des zones d'ombres subsistent et mettent en péril son enquête.
Pendant ce temps, leurs ennemis invisibles poursuivent leur plan machiavélique. Lola ira-t-elle jusqu'au bout ? Au prix de quels sacrifices ?
17.3
16 Octobre 2012Flo Tousleslivres20 / 20Lire la chronique
11 Octobre 2012Lisalor20 / 20Lire la chronique
04 Octobre 2012grazou20 / 20Lire la chronique
03 Octobre 2012Julie/Mina16 / 20Lire la chronique
26 Septembre 2012Phooka17 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 09 Janvier 2013 à 22:02 kllouche
On en apprend beaucoup plus sur plusieurs personnages, les auteurs semblent prendre beaucoup de plaisir à nous mener en bateau. Je pourrai ajouter beaucoup de beaucoup à cette série mais le principal , c'est que 'beaucoup' n'est pas assez pour décrire à quel point je l'aime !
Le 03 Janvier 2013 à 18:12 joyeux-drille
Diantre, le mystère s'épaissit autour du personnage d'Emily, ainsi que sur le rôle que joue Draken dans l'histoire... On croit embrasser la situation, on se dit qu'on tient le coeur du problème et patatras, on repart vers autre chose, très différent et apparemment sans lien avec tout le reste... Je pense avoir une idée à propos des Singer, mais méfions nous, les apparences sont trompeuses ! Tome 5
16 / 20 Le 08 Décembre 2012 à 09:03 Lynda
Des découvertes sur Emily, mieux que le précédent volet et toujours une fin qui appelle à lire le suivant dans la foulée.