Sorcières sorcières (BD), tome 1 : Le mystère du jeteur de sortsJoris Chamblain et Lucile Thibaudier2013

Quand trois petites sorcières sont victimes de mauvais sorts, tous les regards se posent sur Harmonie, la principale suspecte. Mais elle est innocente! Et pour le prouver, elle devra mener l'enquête et découvrir qui est ce mystérieux jeteur de sorts.

15.6

2014 Editions Kennes

13 novembre 2014

• avatar orihime
    Le 07 Octobre 2019 à 10:50 orihime

Petite BD sympathique. J'ai beaucoup aimé l'univers et les personnages d'Harmonie et Miette. Les graphismes sont très beaux et entourés de magie. J’achèterai les tomes suivants

• avatar Cloange
    16 / 20 Le 02 Juin 2019 à 15:16 Cloange

Petite bd bien sympathique qui a plu à mes filles. Du même auteur que les Carnets de Cerise. Ce n'est pas du même calibre mais je vais lire les tomes suivant car l'histoire est très mignonne.

• avatar Gaga Bristow
    15 / 20 Le 10 Janvier 2019 à 15:12 Gaga Bristow

Des petites sorcières attachantes :)

• avatar Adelijoan
    16 / 20 Le 26 Novembre 2018 à 00:02 Adelijoan

Une très chouette BD à destination du jeune public, la galerie de personnages plantée est vraiment agréable, sans compter les dessins très beaux et tout en douceur. Ça donne envie de lire les prochaines aventures de ces petites sorcières !

• avatar _Nephtys
    15 / 20 Le 14 Juin 2018 à 09:40 _Nephtys

Une BD très mignonne et agréable à lire. Je suis avant tout fan des illustrations, c'est doux à regarder. Pour ce qui est de l'histoire, ça reste assez simple au niveau de l'enquête, pas de grandes péripéties; mais suivre cette famille de sorciers est intéressant , surtout pour un public plus jeune : on évoque la confiance envers les autres, la prise d'initiative et la méchanceté gratuite.

Joris Chamblain

Lucile Thibaudier