Lya est une femme forte. Pilote dans l’armée américaine, elle a fait de sa passion son métier et, quoi qu’il arrive, elle s’efforce de ne jamais montrer ses failles. D’ailleurs, elle n’en a qu’une : Miller Johnson. L’homme qu’elle a aimé plus que tout et qu’elle n’avait plus revu depuis cette nuit où leur vie a basculé, il y a huit ans. Jusqu’à aujourd’hui, car il est le capitaine du navire sur lequel elle vient d’embarquer pour une mission de six mois. Dès qu’elle a croisé son regard, Lya l’a compris : toutes ces années à essayer de l’oublier ont été vaines et illusoires. Mais l’homme au regard dur et au visage fermé qui se tient devant elle n’est plus celui qu’elle a connu ; Miller a souffert plus qu’elle ne l’imaginait. Pourtant, le désir qui plane entre eux est toujours aussi fort… et les six mois de cohabitation à venir s’annoncent éprouvants.
16.6
2021
Editions Harlequin (&H - New adult)
10 février 2021
17 Octobre 2021Luna14 / 20Lire la chronique
03 Mars 2021LadiesColocBlog16 / 20Lire la chronique
27 Février 2021Follow The Reader17 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 17 Octobre 2021 à 08:17 Luna
Très sympathique avec des éléments originaux qui ne paraissent pas du tout dans le résumé. Par contre, la narration reste lisse ce qui fait que l'histoire s'oublie vite.
17 / 20 Le 25 Avril 2021 à 20:35 emeline_lectures
J'ai beaucoup aimé ce roman.
On a des personnages attachants, touchants et bien construits. L'intrigue est prenante, addictive et bien écrite.
La plume de l'auteure est fluide et agréable à lire.
Je recommande ce roman avec lequel j'ai passé un bon moment de lecture. -
17 / 20 Le 27 Février 2021 à 08:40 Follow The Reader
**Audrey**
J’ai passé un très bon moment de lecture, j’ai vraiment été prise par les émotions ! Un livre dévoré en une journée...
Recommandations : Si vous aimez l’ambiance militaire, les pilotes de chasses, les secondes chances, et les romans pleins d’intensité et d’émotions : vous allez être servis !