Stolen LifeCécilia Armand2022

Deux opposés en apparence peuvent-ils se compléter ?

Quand il emménage avec son père chez sa nouvelle compagne, Sariel est à bout de souffle. Dissimuler un passé torturé et rempli de secrets le rapproche sans cesse de l’explosion.
Lorsque son regard croise celui de Elliott, son demi-frère, il sent au fond de lui que cette rencontre ne va pas le laisser indemne.

Elliott mène une vie paisible, mais les yeux trop gris de Sari fracassent sa plénitude, jusqu’à le bouleverser. Son attirance pour lui est instantanée. Sariel l’intrigue, éveillant en lui des sentiments extrêmes. Une relation toxique naît entre les deux garçons, car, si l’un est l’ombre, l’autre est la lumière. Ensemble, ils repousseront leurs limites. Ensemble, ils apprendront les sacrifices.

Et si amour et colère se mêlaient pour laisser place à la vérité ?

17.4

2022 Editions Black Ink (Men Ink)

7 février 2022

2022 Editions Black Ink (Men Ink)

11 février 2022

ISBN : B09R7QRR34

2023 Editions Audible studios

Lu par Antoine Doignon, Benoît Berthon

20 avril 2023

ISBN : -

• avatar JessEpica
    20 / 20 Le 04 Juin 2022 à 22:27 JessEpica

Ayez le coeur accroché, l'histoire est bouleversante, la psychologie de Sariel et Elliott est à la fois dure, compliqué, et émouvante. La fin surtout, m'a bouleversée. Un coup de coeur pour une lecture dont je m attendais pas à ça... ( Sachant que la romance est pas mon fort ) mais la j'ai pas de mots. Je vous conseille cette lecture mais accrochez vous parce que ça prend aux tripes et au coeur.

• avatar le_monde_livresque_de_del
    19 / 20 Le 21 Mars 2022 à 09:03 le_monde_livresque_de_del

Ce livre est un véritable coup de coeur ! Nous sommes dans une romance qui ne laisse pas indifférent, parfois intense, parfois primaire voire toxique. Les thèmes abordés sont à la fois sublimes et difficiles. La plume est magnifique et ce livre ne nous laisse clairement pas indifférent. Attention, certaines scènes ne sont pas simples à lire. A ne pas mettre entre toutes les mains.