Bienvenue à Cancún ! Ses plages, ses soirées, ses flirts d'été... Entre Javier et Logan, l'attraction est immédiate, torride.Une attraction si forte que Logan ne sait comment gérer le lien sauvage et fusionnel qui se crée entre eux. Sous le soleil brûlant du Mexique, le temps est compté. Deux semaines pour lâcher prise, pour se découvrir, pour vivre pleinement. Deux semaines pour prendre des risques, peu importe les conséquences.
16.2
2019 Autoédité
27 septembre 2019
Entre Logan et Javier, c'est électrisant, passionnel, fusionnel, chargé de tensions et ils savent parfaitement faire monter la température.
Chacun a son caractère, ses fêlures, son passé, et pourtant ils se ressemblent tellement.
C'était sympa mais j'ai un peu décroché au milieu du livre. Les personnages ne m’ont pas marqué plus que ça, tout comme leur alchimie ne m'a pas convaincu également. La fin se termine vraiment trop rapidement à mon goût. Elle aurait mérité à être étoffée pour comprendre et vivre ce qui oppose les deux héros dans ce final. J'ai tout de même passé un bon moment sans que ce soit un coup de cœur.
Lecture estivale bien sympa ! J'ai bien aimé l'ambiance du club de vacances et les quelques descriptions paradisiaques qui donnent envie d'aller au soleil !
Une très bonne petite nouvelle qui m'a fait voyagé au Mexique et sous le soleil. J'ai de suite été dans l'ambiance et après, impossible de lâcher. Entre Logan & Javier c'est tendre mais à la fois sexy. Bien que l'histoire se passe dans un laps de temps assez court, leur relation n'évolue pas trop vite. J'ai eu la boule au ventre à la fin mais j'ai vite retrouvé mon sourire. Bien joué FV Estyer !
Une petite nouvelle fort sympathique ou j’ai bien rigolé mais aussi avec des sciences bien hot. J’ai beaucoup aimé de retrouver la patte de FV Estyer. L’épilogue sur le coup m’a fait croire à un bad end mais heureusement ce ne fut pas le cas. Ce livre me conforte dans mon attachement à la plume de l’auteure.