Tara Diddle, tome 1 : Coeur de DémoneCalliopée Verdet2022

Je ne sais pas ce qui a mal tourné quand je suis morte — en dehors du fait que je sois morte —, mais le résultat est que je suis une démone nulle. Alors que les autres démons jouissent de pouvoirs impensables, je me retrouve en bas de l’échelle démoniaque, à peine capable de me téléporter. Un cloporte de l’Enfer, comme ils m’appellent tous.

Mais, pouvoirs ou non, il est hors de question que je les laisse me marcher sur les pieds. Avec l’aide (pas toujours consentante) d’un chasseur de monstres aussi râleur que sexy et de sa sœur un poil caractérielle, j’ai décidé de mettre un coup de pied dans la fourmilière et de bouleverser un peu les élections en Enfer. Enfin, en Enfer et sur Terre, soyons fous !

Reste à savoir si j’arriverai à garder la tête froide avec le tas de muscles et de testostérone qui s’agite en permanence sous mon nez. J’en ai déjà des bouffées de chaleur.

Souhaitez-moi bonne chance.

Tara

18.0

• avatar le_monde_livresque_de_del
    18 / 20 Le 10 Octobre 2022 à 11:16 le_monde_livresque_de_del

La plume de Calliopée est fluide, drôle et pleine de pep's. Les pages défilent avec facilité et nous arrivons à la fin du livre sans s'y attendre.
    Entre complots, surprises, alliances inattendues et action, ce livre est une petite pépite ????

Roman | Bit-lit

Roman | Fantasy