River est fascinant. River est en guerre contre la terre entière. River n’est pas pour elle. Mais River est juste dans la chambre d’à côté…
Et les choses se compliquent vite quand on accepte enfin de ne plus faire chemin seule.
16.3
2019 Editions Addictives (Adult romance)
23 mai 2019
15 Octobre 2019alexiane.journal15 / 20Lire la chronique
26 Janvier 2019LadiesColocBlogLire la chronique
13 Janvier 2019SandraRibeiro18 / 20Lire la chronique
11 Janvier 2019sorcererlibrary17 / 20Lire la chronique
1 / 20 Le 03 Mai 2025 à 16:06 Quevedia
Si j'avais pu mettre 0 je l'aurais fait. On entend tout le temps parler de ces autrices et de leurs livre. Je n'ai pas connu pire déception. Les perso sont superficiels et fades se pécho au bout de 70 pages, la nana n'a aucun remords d'avoir envie de son frère.... Une écriture sans plus. Franchement il y a bien mieux dans le délire (Can you keep a secret est largement au-dessus). A FUIR.
18 / 20 Le 08 Octobre 2023 à 15:52 Elisa_
J'ai mis littéralement 1mois a lire ce livre pour cause de panne de lecture assez longue. Mais cela ne ma pas empêcher de l'avoir adoré. L'histoire, les personnages, la plume tout était génial ! Pour le deuxième livre d'Emma Green que le lis, je ne suis vraiment pas déçu. Je recommande pour la trope demi-frère/demi-sœur !!!!!
16 / 20 Le 27 Décembre 2022 à 17:31 Tsubasa Kayla
Trop bien, j'adore le perso avec ses casseroles, devoir affronter la famille de son géniteur, tout en essayant de se reconstruire. Les quatre frères sont très différent et très attachants. Tome trop court je veux la suite