The Boy Next Room, tome 1Emma Green2019

Hériter de quatre demi-frères d’un coup, c’est trop, beaucoup trop pour Céleste, éternelle solitaire, qui n’a jamais trouvé sa place nulle part. Envoyée chez son père biologique qu’elle connaît à peine, dans une immense réserve animalière au sud de l’Australie, elle perd tous ses repères. Surtout quand l’un des frères Farrow l’attire, la désarme et fait naître en elle des sentiments inavouables.

River est fascinant. River est en guerre contre la terre entière. River n’est pas pour elle. Mais River est juste dans la chambre d’à côté…

Et les choses se compliquent vite quand on accepte enfin de ne plus faire chemin seule.

16.3

Saga The Boy Next Room Terminée

2019 Editions Addictives (Adult romance)

23 mai 2019

2019 Editions Addictives (Adult romance)

15 janvier 2019

• avatar Quevedia
    1 / 20 Le 03 Mai 2025 à 16:06 Quevedia

Si j'avais pu mettre 0 je l'aurais fait. On entend tout le temps parler de ces autrices et de leurs livre. Je n'ai pas connu pire déception. Les perso sont superficiels et fades se pécho au bout de 70 pages, la nana n'a aucun remords d'avoir envie de son frère.... Une écriture sans plus. Franchement il y a bien mieux dans le délire (Can you keep a secret est largement au-dessus). A FUIR.

• avatar Elisa_
    18 / 20 Le 08 Octobre 2023 à 15:52 Elisa_

J'ai mis littéralement 1mois a lire ce livre pour cause de panne de lecture assez longue. Mais cela ne ma pas empêcher de l'avoir adoré. L'histoire, les personnages, la plume tout était génial ! Pour le deuxième livre d'Emma Green que le lis, je ne suis vraiment pas déçu. Je recommande pour la trope demi-frère/demi-sœur !!!!!

• avatar Tsubasa Kayla
    16 / 20 Le 27 Décembre 2022 à 17:31 Tsubasa Kayla

Trop bien, j'adore le perso avec ses casseroles, devoir affronter la famille de son géniteur, tout en essayant de se reconstruire. Les quatre frères sont très différent et très attachants. Tome trop court je veux la suite

• avatar Coralie20_o
    18 / 20 Le 21 Novembre 2022 à 15:10 Coralie20_o

Une histoire adorable

• avatar Ines_01
    16 / 20 Le 10 Juin 2020 à 09:03 Ines_01

Bon livre agréable à lire, j'ai adoré le petit frère !