The Promised Neverland, tome 08Kaiu Shirai et Posuka Demizu2019

Pour rejoindre Goldy Pond, Emma et Ray doivent traverser une forêt infestée de démons enragés. Dans cette lutte de tous les instants, ils ne peuvent compter que sur l'aide de leur mystérieux guide. Mais les mène-il véritablement sur la piste de William Minerva… ou à leur perte ?

Titre original : Yakusoku No Neverland, book 08 (2018)

17.7

2019 Editions Kazé (Shônen)

Traduit par Sylvain Chollet

19 juin 2019

ISBN : 9782820335517

2019 Editions Viz Media

ISBN : 9781974702299

2018 Editions Shueisha (Jump Comics)

4 avril 2018

2019 Editions Kazé (Shônen)

19 juin 2019

ISBN : 9782820335517

• avatar Poire Choco
    Le 10 Mars 2022 à 17:24 Poire Choco

L'évolution des personnages est flagrante en avançant dans l'histoire, ils apprennent comment vivre, survivre et se débrouiller seul mais trouve aussi des alliés de taille sur leurs chemins

• avatar Poire Choco
    Le 10 Mars 2022 à 17:18 Poire Choco

• avatar Aelurus
    18 / 20 Le 08 Septembre 2021 à 08:45 Aelurus

Les révélations n'en finissent pas et l'horreur se fait de plus en plus dense. Mais Emma est déterminée et elle commence à s'approcher de la vérité si dure soit-elle.
    Ce tome nous plonge encore un peu plus dans l'horreur de la vie des humains et surtout nous prouve que la volonté peut être une force. Emma devient vraiment un personnage très intéressant par sa force de détermination.

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 15 Août 2021 à 16:18 _Norman_

On a appris tellement de choses c'est ouff !! Emma se fait enlever dans un mystérieux endroit en apparence idyllique mais c'est en fait un marc qui sert de passe-temps à de Demon "hors-la-lois" !! Goldy Pond !! Les Veritables Intentions de William Minerva !! On perdure le suspense, c'est Intense !! Lucas n'est enfaite pas mort !! Ray et l'inconnu font équipe ! Quie est cette fille !? 20/20 ! Waw !

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 15 Août 2021 à 16:18 _Norman_

ARE YOU KILLING ME !?  C'est clairement et de loiinn le meilleur tome de The Promised Neverland !! La série que j'affectionne au plus profond de mon cœur !! Quel MasterClass !! J'ai eu des frissons pendant tout le long !! "L'Inconnu" est en fait pas si méchant que ça dans le fond ! Il a enduré tellement de souffrance, le pauvre !! Ca doit être dur !! Le Point faible des démons, c'est leur yeux !

Kaiu Shirai