Prisonnière de Goldy Pond, Emma rejoint une communauté d'enfants à la merci de puissants démons qui s'adonnent à la chasse aux humains ! Dans les entrailles du village, son stylo lui permet de déverrouiller une mystérieuse porte. En l'ouvrant, elle espère enfin découvrir l'identité et les véritables intentions de William Minerva...
Titre original : Yakusoku No Neverland, book 09 (2018)
18.0
2019 Editions Kazé (Shônen)
Traduit par Sylvain Chollet
21 août 2019
ISBN : 9782820335715
2018 Editions Shueisha (Jump Comics)
4 juin 2018
Un tome absolument MAGNIFIQUE. Ce tome qui met l’accent sur la RÉVOLTE, met bcp de piments alors qu’avant, il n’était question que de fuir. Les humains prennent leurs responsabilités et bombent le torse face aux monstres.
Le fait que les enfants (humains) soient en enfin en position de force pour la première fois de l’histoire fait que la guerre risque d’être encore plus excitante. Une MERVEILLE
Beaucoup de révélations et d'informations difficiles à intégrer pour ma part, j'ai du mal à me remettre dedans quand je laisse trop d'espace entre deux tomes, et à distinguer certains personnages qui se ressemblent fortement. Mais l'histoire est vraiment très intéressante, et j'ai envie de savoir ce qui va leur arriver.
Dans ce tome nous allons de révélation en révélation! Mais surtout dans ce tome il est principalement question de révolte et de survie! Un tome palpitant et haletant!
Pleins de révélations et de retournements de situation. Vraiment un super tome !
Un des meilleurs tomes de la saga à mes yeux. Il y a tellement de révélations importantes (et que j'attendais depuis un moment), ainsi que le retour d'un personnage (je me doutais qu'il n'était pas loin, aussi je ne suis pas tant surprise que ça). Et cette deuxième partie bourrée d'action, où les chasseurs deviennent les proies, j'espère en savoir plus sur ce nouveau groupe !