Au cœur de Goldy Pond, les chasseurs sont devenus des proies ! Menés par Emma et Lucas, les enfants traquent désormais les démons sur leurs terres… Luce et Nouma éliminés, il reste encore trois braconniers à abattre, et pas des moindres : Nouth, enragé par la mort de sa compagne, lord Bayon, le maître des lieux… et le plus terrifiant de tous, le grand-duc Leuvis ! Emma parviendra-t-elle à retenir ce dernier jusqu'à l'arrivée de ses camarades ?
Titre original : Yakusoku No Neverland, book 10 (2018)
17.7
2019 Editions Kazé (Shônen)
Traduit par Sylvain Chollet
2 octobre 2019
ISBN : 9782820335814
2019 Editions Viz Media
18 juin 2019
ISBN : 9781974704989
2018 Editions Shueisha (Jump Comics)
3 août 2018
Toujours aussi intéressant dans la stratégie des enfants et de Lucas afin d’éliminer leurs chasseurs, les scénes de combats sont folles au niveau du dessin et du texte, les retrouvailles arrivent
Ils sont forts ces petits! Ils ont réussi à détourner la chasse... je suis vraiment accroc à cette série!
On apprends également beaucoup de choses sur le passé avec la promesse et le lien entre Leuvis et Bayon !! Et l'arrivée de Ray et de L'Inconnu vraiment venu moment était magique et à lire au moins une fois dans sa vie !! Il apprends aussi que Lucas est tjrs en vie, un déchirement pour lui !! Le petit de Bayon qui se retourne contre lui 13 après !! Tres bonne idée le coup de l'électricité !! 21/20
Quel arc...mais quel Arc !! Waww, vraiment que de surprises, que de retournements de situations, on enchaîne MasterClass sur MasterClass !! Un tome riche en émotions de classe mondiale !! Je comprends mieux pourquoi c'est mon manga préféré !! Ce qui est incroyable, c'est que le suspense est tjrs de mise et l'auteur arrive tjrs à nous garder en haleine !! Les Démons et leurs capacités respectifs !
Encore une fois un tome haletant ou l’on en apprend plus sur les relations entre démons ( Leuvis et Bayon , nouth et Mouna …) comme d’habitude cette saga ne me déçoit pas du tout, hâte de lire la suite !