The Promised Neverland, tome 12Kaiu Shirai et Posuka Demizu2020

Décidés à délivrer l'ensemble des enfants prisonniers des fermes et à conclure une nouvelles promesse, Emma et les siens se mettent en quête des "Sept Murs" ! Grâce aux informations dont ils disposent, ils partent pour Cuvitidala où une étrange révélation les attends...
Mais au même moment, Peter Ratri, qui a découvert la destruction de Goldy Pond, lance ses hommes sur leur piste !

Titre original : Yakusoku No Neverland, book 12 (2019)

17.4

2020 Française Editions Kazé (Shônen)

Traduit par Sylvain Chollet

5 février 2020

ISBN : 9782820337795

2019 Anglaise Editions Viz Media

1er octobre 2019

ISBN : 9781974708888

2019 Japonaise Editions Shueisha (Jump Comics)

4 janvier 2019

2020 Française Editions Kazé (Shônen)

5 février 2020

ISBN : 978 2 82033 779 5

• avatar Amé-lit D'Arroult
    16 / 20 Le 20 Août 2023 à 10:31 Amé-lit D'Arroult

Un tome beaucoup plus calme et un peu moins bien construit que les précédents. J'ai tout de même passé un bon moment mais on voit bien qu'il s'agit là d'un tome de transition pour annoncer une nouvel arc dans la saga. On a tout de même quelques éléments qui sont intriguant et une fin pleine d'action qui je l'espère promets plein de bonnes choses pour la suite. Bref, en somme un tome sympathique.

• avatar kumoiro_shizuki
    17 / 20 Le 22 Mai 2023 à 16:06 kumoiro_shizuki

Un bon tome, néanmoins un peu fouillis dans sa 1ère moitié. J'ai trouvé que les choses se sont passées un peu vite, contrairement à Goldy Pond. La découverte du temple et l'année qui est passée se sont dérouler en quelques pages et c'est bien dommage. Par contre, les ruines de Cuvitidala sont intrigantes et le plot twist de fin remet de la tension dans l'histoire. Hâte de voir ce qui va se passer.

• avatar Lynn
    17 / 20 Le 04 Décembre 2022 à 15:23 Lynn

Un tome à la fois intéressant, intriguant et palpitant. La pression ne redescend jamais. J'ai été super contente de revoir Phil même si ça m'a fendu le cœur. Je pense que les prochains tomes vont être plus que passionnants. Je suis toujours autant curieuse d'en découvrir plus.

• avatar Cacobouquine77
    17 / 20 Le 31 Mai 2022 à 20:25 Cacobouquine77

La fin de ce tome est top ! On démarre sur un nouvel acte et on voit que l’histoire avance à grand pas

• avatar Poire Choco
    Le 22 Mars 2022 à 16:26 Poire Choco

J'ai eu du mal à me mettre dans ce tome au début, beaucoup de temps passé entre celui-ci et le tome précédent. Mais on y retrouve l'action et le mouvement de l'histoire.

Kaiu Shirai