Alors qu'approche la cérémonie de Tifari, toutes les forces armées, hommes comme démons, convergent vers la capitale. Parmi eux, Norman, épaulé de Geelan et de ses sbires, lance son raid punitif dans le but d'éliminer la reine et les membres des cinq familles régentes. Emma, Ray, Don et Gilda sont fermement résolus à l'en empêcher, mais il ne leur reste que très peu de temps... Arriveront-t-ils avant qu'il ne soit trop tard ?!
Titre original : Yakusoku No Neverland, book 17 (2020)
17.1
2020 Editions Kazé (Shônen)
Traduit par Sylvain Chollet
9 décembre 2020
ISBN : 9782820338679
Un tome rempli d’action et de combat. On sent vraiment que l’histoire touche à sa fin.
Il faut que je retourne à la librairie rapidement!!!
Il y a eu beaucoup de mouvement dans ce tome!
vivement la lecture de la suite!
on est devant un exemple typique d'une oeuvre shonen classique. Le dessin reste brouillon par moments, le schéma fait assez clairement penser à Fly, Rave master ou encore Angel Sanctuary, et si le début poussait à la comparaison avec Death Note, on est plus proche d'un Naruto quand même. Ce sont de bonnes références, donc l'oeuvre est intéressante, mais pas à la hauteur du 1er arc
Un tome qui ne perd pas de temps et propose une grande quantités d'évènements et d'action. Très intense, toujours subtilement touchant (Emma <3), ce manga a vraiment repris son envol après le tome 15. Je me jette de ce pas sur la suite!
Beaucoup d'action ce qui m'a un peu perdu, du coup j'ai moins accroché à ce tome mais je vais continuer pour connaître enfin la fin.