De retour à Grace Field House, Emma et ses compagnons réussissent par un incroyable tour de force à reprendre le contrôle de la ferme ! Par miracle, Maman rejoint leur camp mais un ultime ennemi se dresse face à eux, Peter Ratri. Alors que ce dernier commence à douter face à la détermination d'Emma, un bouleversement que personne n'aurait imaginé se produit !
Le suspense et la tension tissent cette ode à la liberté qu'est The Promised Neverland jusqu'à un final sublime, véritable lueur d'espoir au cœur d'un univers glaçant.
Titre original : Yakusoku No Neverland, book 20 (2020)
17.5
ISBN : 9782820340887
2021
Editions Kazé (Shônen)
ISBN : 9782820341600
J'avais beaucoup d'appréhension avec la fin de ce manga, surtout qu'il y avait des tas de scénarios possibles. Je referme ce tome plutôt satisfaite, malgré un côté happy end assez prononcé (mais mérité). Cependant, il y a pas mal d'émotions au travers de quelques personnages et leurs destins. Emma est une protagoniste incroyable, qui aura su me marquer jusqu'au bout. Une aventure mémorable !