The Seven Year SlipAshley Poston2024

Clementine a tout pour être heureuse : un travail dans l'édition qui lui plaît beaucoup, dans lequel elle excelle, des amies précieuses et un appartement dans les beaux quartiers de New York.
Pourtant, elle ressent un malaise persistant. Peut-être parce que son superbe logement est celui dont elle a hérité de sa tante, décédée récemment, la plongeant dans un deuil douloureux.
Et si justement, cet appartement avait la capacité de changer son existence ? Sa tante lui a toujours dit qu'il était magique et pouvait la transporter sept ans en arrière à condition de rester entre ses murs. Et si elle y trouvait, un beau jour, Iwan, un jeune homme séduisant qui la fascine sur-le-champ avec ses rêves de cuisiner et son charme ? Et s'il illuminait son quotidien, la faisant rire et lui ouvrant de nouvelles perspectives ?
La vie de Clementine est totalement bouleversée la poussant à remettre en cause ses choix et à se demander ce qu'est devenu Iwan, lui qui a surgit dans son passé.

17.5

2024 Française Editions Harlequin (&H)

2 octobre 2024

2023 Anglaise Editions HarperCollins

6 juillet 2023

2023 Anglaise Editions Penguin Random House

27 juin 2023

2023 Anglaise Editions HarperCollins

ISBN : ?9780593336502

2024 Française Editions Harlequin (&H)

2 octobre 2024

2023 Anglaise Editions Penguin Random House

Lu par Brittany Pressley

27 juin 2023

• avatar Fairy-World
    20 / 20 Le 06 Octobre 2024 à 12:02 Fairy-World

J'ai eu le cœur serré ou des papillons dans le ventre selon les moments en lisant cette lecture si douce et bouleversante. Des thèmes difficiles sont abordés avec réalisme et justesse pour les avoir vécus également, les mots étaient percutants de vérité. J'ai fondu pour Iwan et Clementine, qui connaissent une romance peu commune, dont on a besoin de connaître la finalité (épilogue trop court!)

• avatar Floc33
    16 / 20 Le 08 Septembre 2024 à 14:05 Floc33

Ca faisait bien longtemps que je n'avais pas réussi à lire en anglais. Grâce à ce roman bien structuré, bien écrit dans un anglais moderne mais abordable, c'est chose faite ! Je ne suis pas une adepte des romances d'habitude mais là, en anglais, ça passe bien ! De bons personnages, une intrigue originale, et un soupçon de fantastique... ce sont les ingrédients de ce bon moment de lecture !

• avatar Aschellia
    17 / 20 Le 09 Mars 2024 à 21:48 Aschellia

Romance très sympa. Les protagonistes sont attachants, l'histoire originale et prenante. Un bon moment de lecture