Toi & moiKristan Higgins2012

Ça y est, Harper est décidée à se marier. Le temps passe et puis ça fait deux ans qu'elle sort avec Dennis, il faut bien finir par se caser.
L'amour ? Non merci ! Elle a déjà donné. Et quand le divorce des autres est votre métier, on ne croit plus à ces sornettes. Il n'y a que sa soeur qui ose encore, malgré deux échecs manifestes. D'ailleurs Willa vient d'annoncer son... troisième mariage, Nick sera présent à la cérémonie, bien sûr.
Nick, l'ex-mari de Harper. Enfin, la page est tournée, il n'y a donc aucun problème à le croiser le temps d'un week-end.

Titre original : My One and Only (2011)

15.7

2020 Editions HarperCollins

14 octobre 2020

2012 Editions J'ai Lu (Pour elle - Promesses)

Traduit par Sophie Dalle

2020 Editions HarperCollins (Poche)

2012 Editions J'ai Lu

• avatar Angiblean
    20 / 20 Le 15 Mars 2021 à 10:53 Angiblean

Une petite pépite pleine d'humour et de tendresse.

• avatar IYMP
    Le 28 Décembre 2020 à 18:20 IYMP

Même si j'ai trouvé le début un peu long, le charme de Kristan Higgins a fonctionné et j'ai été complètement accro à ma lecture. Harper est assez agaçante c'est vrai mais pourtant j'ai réussi à m'attacher à elle, à avoir de la peine pour elle parfois. Et sa relation avec Nick, même si elle m'a brisé le coeur, réussi à mettre le sourire aux lèvres et rire. Et ça donne de l'espoir.

• avatar la sorcière des mots
    15 / 20 Le 20 Décembre 2020 à 11:58 la sorcière des mots

c’est une bonne histoire d’amour, qui se lit facilement, qui est agréable à suivre, avec des personnages sympathiques. Le scénario tient la route, et j’ai vraiment apprécié ce road-trip dans une partie de l’ouest américain. Nick et Harper sont des personnages attachants, et le fait qu’ils évoluent au cours du roman, ou du moins notre regard sur eux, est vraiment bien fait.

• avatar Cecec
    15 / 20 Le 09 Décembre 2020 à 14:39 Cecec

Une jolie histoire, un style très frais, de l'humour, le combo parfait pour passer un moment agréable

• avatar Audrey_justreading
    16 / 20 Le 27 Novembre 2020 à 23:05 Audrey_justreading

Une comédie romantique parfaite avec une plume toujours aussi magnifique. L’héroïne est terriblement bien construite, on la comprend par ce qu’elle a vécue et elle en est très réelle. Les personnages secondaires sont aussi géniaux et c’est une vraie force. J’ai adoré ‘