Too YoungM. D. Bortoli2019

Entre Mia et Tobias, rien n’était prévu et tout semble interdit, hors de portée.
Craquer pour le gamin qu’elle gardait autrefois, ce n’est pas envisageable pour Mia.
Mais Tobias est désormais un homme viril et sûr de lui… et il entend bien prouver à Mia que ce ne sont pas leurs 8 ans de différence qui vont les séparer, pas plus que le regard des autres.
Tobias est joueur, Mia est têtue… qui va céder le premier ?

17.0

2025 Editions Addictives (Poche - Adult romance)

19 juin 2025

2020 Editions Addictives (Luv)

18 juin 2020

2019 Editions Addictives (Luv)

2 septembre 2019

ISBN : B07WW7CQPV

2019 Editions Addictives (Luv)

2 septembre 2019

ISBN : B07WW7CQPV

2023 Editions Addictives (Luv)

Lu par Manon Jomain

25 juillet 2023

• avatar BehindAppearances
    17 / 20 Le 11 Février 2024 à 23:50 BehindAppearances

Excellente et surprenante lecture !! Quelques longueurs vers le milieu mais à part ça, très prenant, émouvant et chargé de pleins d'émotions ! Bref, très bonne lecture !

• avatar Ch0upi
    19 / 20 Le 30 Septembre 2023 à 21:36 Ch0upi

Gros coup de cœur pour ma part grâce à Tobias et Mia qui sont tellement attachants avec une forte alchimie qui fonctionne. Leur romance est belle et intense avec beaucoup de péripéties. Les thématiques parfois difficiles sont abouties et traités avec pertinences. Ce livre réserve moult émotions et intrigues surprenantes et passionnantes de bout en bout.

• avatar Loane_Plt
    20 / 20 Le 15 Août 2023 à 15:04 Loane_Plt

J'ai adoré ce livre. Je dois admettre qu'au départ je le jugeais littéralement à sa couverture mais c'était une immense surprise, c'est un véritable coup de cœur. Leur alchimie est fascinante et le personnage de Calista rapporte un côté rafraichissant et attachant. J'ai ressenti beaucoup d'émotions en lisant ce livre et c'est ce que j'attends d'une bonne œuvre.

• avatar Mathigram
    19 / 20 Le 14 Juin 2023 à 17:42 Mathigram

J'ai A-DO-RÉ. J'ai commencé ma lecture dans la librairie et je l'ai acheté en me disant : "Une petite romance sympa, chouette!" J'ai lu la première moitié en une après-midi, et le reste le lendemain. Je ne pouvais pas le lâcher. Captivant, fluide, tout est génial. Le plot twist est à tomber, je n'en revenais pas. A lire!!!

• avatar Alexandra42
    17 / 20 Le 26 Mai 2023 à 18:23 Alexandra42