16.8
Certes, Didier a presque trente ans de plus qu’elle, mais peu importe, elle est sous son charme et a des papillons dans le ventre à chaque fois qu’elle le voit !
Quand ce dernier souhaite l’inviter pendant une semaine en thalasso, elle refuse d’abord, car ça fait trois ans qu’elle s’est résignée à ne plus fêter Noël. Puis, par peur de le vexer et de compromettre le début de cette relation qui a tout pour être sérieuse, elle finit par accepter.
Une fois sur place, tout n’est pas si simple. Ce séjour n’est pas qu’un séjour en amoureux, mais un séjour en famille. Alors qu’elle va s’entendre rapidement avec Édith (la fille de Didier) et Charlotte (sa petite-fille), il ne va pas en être de même avec Jérémy, son fils. Jérémy n’accepte pas leur relation, il la snobe et l’agace !
Et s’il n’y avait que lui qui gâchait son séjour dans cet endroit de luxe... mais il y a le réveil qui sonne tôt le matin pour ne louper aucun soin (exit les grasses matinées), les menus de trois plats bourratifs par jour (pension complète oblige !) et les mésaventures qu’elle va enchaîner.
2024 Editions Autoédité
Langue française | 227 pages | Sortie : 1er octobre 2024 | ISBN : B0DFHPBHBB
2024 Editions Autoédité
Langue française | 227 pages | ISBN : 9791040562702
2022 [E-book] Editions Evidence (Aime)
Langue française | 187 pages | Format : ePub | Sortie : 19 octobre 2022 | ISBN : 9791034820887
1 chronique de blogueurs
Codu83 Le 27 Octobre 2024 à 10:46
Ce roman parle d’amour, de deuil, de reconstruction, mais pas que… Dans ce roman, on rit beaucoup, merci à Soline pour toutes ces maladresses et à Edith pour ses idées plus loufoques les unes que les autres !! Ce roman, c’est une petite pépite, je frôle le coup de cœur. C’est un roman doudou que l’on n’a pas envie de lâcher, une histoire à la fois légère et réconfortante.Les chroniques de ju Le 03 Novembre 2024 à 18:24
C’est un feel-good de Noël vraiment agréable que nous offre l’auteure. Les personnages sont sympathiques, c’est une famille vraiment particulière dont Soline va faire la rencontre, et entre l’excentricité d’Edith (elle m’a beaucoup fait rire), la mignonerie de la petite Charlotte, et le charme du beau Jérémy ce sont des vacances qui vont chambouler sa vie!martypopy Le 29 Décembre 2024 à 18:21
Une comédie romantique de Noël qui à côté de sa légèreté nous plonge dans des aspects plus profonds : le deuil, la trahison, la résilience