4.6
MAUVAIS
Lynda Le 08 Septembre 2012 à 09:01
Très court mais amplement suffisant. Le genre de bouquin où le lecteur étouffe parce qu'il a l'air complice de toute cette horreur.cely Le 17 Septembre 2012 à 17:25
ce livre n'a pas sa place dans la rentrée littéraire! qui peut donc l'acheter, abomination, voyeurisme, tout y est abject! faire de son fond de commerce l inceste et la décadence, c'est déplorable! autant pour l'auteur que pour l'éditeur d'ailleurs! sa thérapie a elle certainement, mais au final il n y a rien de littéraire dans son livre, passez votre cheminpilyen Le 27 Septembre 2012 à 22:42
Un livre qui ne peut laisser indifférent, qui est écrit pour bousculer. la littérature c'est aussi (et peut être avant tout) ça !culturez-vous Le 15 Octobre 2012 à 12:55
ce bouquin est un attentat à la culture ! à la hauteur de la photo sur la couv !gwendoline57 Le 01 Mai 2013 à 22:58
heu....comment décrire cette daube......me suis senti super mal de lire ça.....mimigogotte Le 01 Juillet 2015 à 11:18
Je n'ai vraiment pas compris l'intérêt de ce roman...Evecrnlt Le 17 Novembre 2016 à 15:05
Ce roman ne m'a pas plu. Je l'ai trouvé très déplacé et il m'a mis horriblement mal à l'aise.Ducho Le 27 Septembre 2017 à 13:00
le style est impressionnant , inceste ? pédophilie ? ce roman ne laisse pas indifférent ..