Une seule fois (ou presque)Wendy Roy2019

Avoir le coup de foudre pour son voisin ? Mauvaise idée !
Entre Joey et Vanessa, ça ne pourra jamais fonctionner. Lui n'a qu'un seul amour, le sport, et il ne recherche que des relations sans lendemain. Quant à Vanessa, elle cache un petit secret, elle est atteinte de synesthésie : elle associe les voix au toucher. Comment avoir une relation avec quelqu'un quand le son de sa voix vous fait l'effet d'une caresse ou d'un coup ? La jeune femme a dû faire une croix sur sa vie intime et consacre tout son temps à son travail de détective privé. Sa rencontre avec Joey fait voler en éclats tout son petit monde bien ordonné : entre eux naît une attirance indéfinissable, une puissante alchimie, comme s'ils s'étaient toujours connus. Aucun des deux n'est prêt à laisser l'autre entrer dans sa vie. Mais que peut-on faire contre le coup de foudre ?

15.3

2019 Française Editions Addictives (Luv)

10 janvier 2019

• avatar Fairylou
    15 / 20 Le 18 Janvier 2019 à 12:03 Fairylou

Une romance toute mignonne avec un personnage féminin atypique. J’ai beaucoup aimé la particularité de Vanessa. Juste une petite déception quant à la fin car j’ai trouvé que l’histoire d’amour évoluait trop vite par rapport au caractère de Joey. J’ai néanmoins passé un agréable moment de lecture.