Mais cette fois, les règles ont changé.
Trois ans plus tôt, June a tout quitté sans prévenir personne, emportant avec elle son plus terrible et plus précieux secret. Quand Harry la retrouve enfin, il découvre aussi le petit garçon qu’elle a eu de lui. Sans lui. Aujourd’hui, l’homme qu’elle aime encore a décidé de refaire sa vie. Déjà engagé auprès d’une autre, incapable de lui pardonner, Harry Quinn ne veut plus jouer.
Pourtant, les deux écorchés qui s’aimaient tant vont devoir apprendre à se détester sans se quitter. Avec, entre eux, cet enfant qui les lie à tout jamais. Et cet amour infini qui a envie de crier « toujours ».
Trahi, il s’est juré de ne jamais lui pardonner.
17.9
18 Mars 2019LesLecturesDeLaDiablotine18 / 20Lire la chronique
28 Octobre 2018Lpakerette11 / 20Lire la chronique
17 Octobre 2018le_gout_du_risque20 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 20 Décembre 2023 à 23:30 Cubili
Autant les 2 premiers tomes m'ont transportée, les 2 derniers m'ont laissée relativement indifférente. Des personnes plats, une héroïne, que je trouve personnellement, insupportable. Cependant, l'histoire est jolie, mignonne avec une évolution des personnages, ça passe le temps
19 / 20 Le 13 Mars 2023 à 15:12 Kari_books
Autant je n’avais pas trop accroché au tome précédent autant celui-ci je l’ai dévoré en une nuit, une suite et une fin parfaite. Tellement triste de quitter toute la troupe de Key West, une saga coup de cœur !
20 / 20 Le 21 Novembre 2022 à 15:06 Coralie20_o
COUP DE COEUR ! découverte de la saga des jeux et des auteurs par ce livre ! L'histoire est génial, les personnages n'en parlons pas ! Un des meilleurs livres que j'ai pu lire
19 / 20 Le 16 Septembre 2021 à 09:17 Jo'Bouquine
Autant le tome précédent j'avais été un poil déçu autant celui-ci énorme coup de cœur
18 / 20 Le 28 Août 2021 à 08:54 FiftyShadesDarker
Un dernier tome à la hauteur de mes attentes avec des personnages attachants et une histoire autant originale qu'intrigante.