Titre original : Life in motion (2014)
16.0
2016 Editions Christian Bourgois
Traduit par Johan-Frédérik Hel-Guedj
12 mai 2016
2016 Editions Christian Bourgois
Traduit par Johan-Frédérik Hel-Guedj
08 Juin 2017Flo and Books16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 30 Mars 2025 à 13:39 Lubellile
Je connais peu le monde de la danse classique, et j'ai découvert à travers cet autobiographie tant son fonctionnement que la bataille que Misty a dû mener pour arriver au sommet. Par contre, comme ma voisine du dessus, j'ai parfois été perdue par les allers-retours temporels, pas toujours clairs.
17 / 20 Le 29 Juillet 2024 à 18:31 so_artbook
Durant les 30 premières pages j'ai pensé que je n'allais pas accrocher à l'écriture. Mais ça a commencé à devenir super intéressant lorsque Misty commence la danse. Son parcours est impressionnant et elle est un modèle pour toutes les personnes qui peuvent s'y identifier. C'est la première autobiographie que je lis et j'ai adoré ! Seul point un peu troublant: on se perd un peu dans la chronologie.
15 / 20 Le 20 Septembre 2020 à 19:53 L'accro aux livres
Aimant la danse classique je n'ai pu qu'apprécier la biographie de cette jolie ballerine très talentueuse.
16 / 20 Le 10 Mai 2018 à 13:45 Linette
J'ai beaucoup aimé m'intéresser à la vie, si particulière, de cette ballerine que je ne connaissais pas. Misty nous livre son destin hors du commun et sa volonté de faire évoluer le regard que l'on porte sur l'univers de la danse classique.
16 / 20 Le 14 Septembre 2017 à 11:18 bisous2night
Au début un style un peu brouillon, mais cela s'arrange ensuite. Ayant pratiqué la danse classique j'ai adoré me replonger dans cet univers. L'évolution de Misty m'a fascinée son histoire est juste incroyable!