17.7
2022 [Audiobook] Editions VOolume
Langue française | Durée : 949 min | Sortie : 8 août 2022 | ISBN : 9782384490134
2017 Editions Perrin (Tempus)
Langue française | 512 pages | Sortie : 2 mars 2017 | ISBN : 9782262069759
2017 [E-book] Editions Perrin (Tempus)
Langue française | 448 pages | Format : ePub | Sortie : 2 mars 2017 | ISBN : 9782262070731
2005 Editions Perrin (Tempus)
Langue française | 434 pages
2005 Editions Perrin (Tempus)
Langue française | 434 pages
1983 Editions Librairie académique Perrin et Cie
Langue française | 465 pages | ISBN : 2262002983
NyrA Le 29 Avril 2012 à 13:36
Une biographie géniale d'une femme passionnante !A-Little-Bit-Dramatic Le 20 Février 2013 à 11:03
Une biographie passionnante, d'une femme tout aussi passionnante et intéressante. Le cinéma a laissé une Sissi rose bonbon et romantique. On se rend compte que la Sissi historique est loin d'être aussi romantique. Romanesque, oui. Anarchiste à sa façon, mouette errante et mélancolique, Elisabeth d'Autriche est, assurément, l'une des plus grandes figures du XIXème siècle.Romanticolor Le 06 Novembre 2015 à 16:53
Pour information ce livre a strictement le même contenu que le titre "Sissi ou la fatalité" et "Elisabeth d'Autriche ou la fatalité".Épopée_Littéraire Le 20 Janvier 2020 à 10:37
Terriblement passionnant ! J'ai dégusté ce livre page après page.Gireline Le 18 Janvier 2022 à 20:44
Une biographie passionnante, extrêmement bien documentée. Nous sommes bien loin de la version romancée des films ! Sissi avait une personnalité fascinante, à la fois exaltée et mélancolique. Jean des Cars sait captiver son lecteur, sa plume est très accessible. Je recommande vivement cette lecture à ceux qui veulent découvrir la véritable histoire de Sissi.helenoooouuuu Le 11 Septembre 2022 à 22:29
Une biographie très bien documentée qui permet de mieux comprendre le mythe et la femme Sissi.EveeBouquine Le 18 Septembre 2022 à 09:59
Une biographie extrêmement bien documentée et passionnante, loin de l'image romantique de Sissi qui se révèle être une personnalité passionnée, entière mais en même temps porteuse d'un grand mal être, dont la vie est entièrement faite de drames et d'épreuvesChou feuille Le 16 Mars 2024 à 17:00
Une biographie bien documentée et très fluide sur la célèbre Sissi. Sa vie est finalement une tragédie, partagée entre le devoir et son coeur. On découvre, malgré ce qui pourrait passer pour de la faiblesse, une femme avec une force de caractère incroyable avec une grande exigence d'elle-même malgré tous les malheurs et les contraintes qui parsèmeront son quotidien.