De la réalité anatomique, aux mythes qu’il véhicule : une étude détaillée du sexe féminin, à la fois personnelle, scientifique et humoristique.
16.6
2018 Editions Casterman
6 juin 2018
ISBN : 9782203148574
Voilà une BD intéressante, drôle et instructive ! De plus, cette BD ne s'adresse pas uniquement au public féminin ! Elle permet d'aborder, sans complexe, le sujet du sexe féminin qui dans notre société reste tabou... A découvrir et à faire découvrir !!
L'anatomie du sexe féminin décortiquée avec beaucoup de pédagogie. Un ouvrage facile d'accès, une bonne porte d'entrée à la connaissance du corps de la femme (règles, clitoris, vulve, contraception, consentement, tabous...). Une BD qui décomplexe et qui informe, tout en s'amusant.
Un bon point de départ de vulgarisation et d'éducation sexuelle, qui aborde de nombreux sujets. Le ton oral, certaines thématiques survolées ou oubliées, et des formulations maladroites m'ont en revanche parfois gênée, mais c'est un bon point de départ sur le système biologique femelle qui n'est pas toujours enseigné en détails.
Une BD décomplexée, rigolote et vachement instructive !
Une bd sympa, colorée, rigolote où jai appris des choses sur l'anatomie de la femme.