17.4
07 Octobre 2017prettybooks19 / 20Lire la chronique
31 Mai 2017My Bookish Pleasures18 / 20Lire la chronique
05 Mai 2017AnouklibraryLire la chronique
17 / 20 Le 07 Janvier 2022 à 22:12 Book_rockeuse
Un format BD original pour un reportage sur ces Iraniens qui ont accepté de témoigner sur leur jeunesse, leur liberté et leur vie de couple
17 / 20 Le 31 Janvier 2021 à 17:07 Viel Spass
Je pensais connaitre les difficultés auxquelles font face les Iraniens dans leur quotidien (et notamment dans leurs relations amoureuses) mais ce livre m'a prouvé que c'était encore pire que ce que je pensais... Chaque témoignage est intéressant et touchant, les dessins m'ont plu, un plaisir à lire.
19 / 20 Le 22 Janvier 2021 à 20:11 Laetitia30
J'ai beaucoup aimé lire le témoignages de ces iraniens sous forme de BD. C'était très instructif.
18 / 20 Le 09 Novembre 2020 à 18:51 Creezzy
Une claque ! En présentant l'Iran à travers les relations amoureuses ou le mariage arrangé, nous découvrons comment le régime iranien et l'ensemble de la société iranienne maintiennent des jeunes sur-diplômés dans les traditions plutôt que de leur céder une once de liberté individuelle. Bonus : les dessins m'ont beaucoup plu.
16 / 20 Le 12 Juillet 2020 à 21:39 laura-fantasylove
Un peu déçue car je m attendais plutôt à une histoire unique, Romancée, pas à un ensemble de témoignages sur la situation politique et amoureuse mais qui ne raconte pas vraiment d histoire.. Neammoins ç est très intéressant et j ai quand même pris du plaisir à lire cette bd