Augustin, lui, a toujours mené une existence fastueuse et insouciante, résigné à subir en parallèle l’écrasante emprise de sa mère, la Reine Victoria au règne sans fin. Mais il tombe de haut quand, pour la première fois, il refuse de se conformer à ses plans aussi tortueux que mystérieux. Car, s’il est un prince dont la fonction n’est que titre, c’est lui. Le jeune homme devra résister et fuir pour s’affranchir du joug de la souveraine et embrasser sa destinée.
Une rencontre qui pourrait bien tout bouleverser… mais la liberté ne s’obtient jamais sans sacrifice.
16.5
2021
Editions Audiolib
ISBN : B0933GRYL8
20 / 20 Le 25 Mai 2017 à 11:06 hellisempty
Enooorme coup de cœur. J'ai même préféré ce tome au premier (ce que je ne pensais pas possible). On retrouve dans ce tome le prince Augustin que j'ai détesté dans le premier tome mais que Georgia Caldera m'a fait adoré dans celui-ci. Et Léopoldine une jeune femme pleine de courage que j'ai beaucoup admiré. Le tout entouré de steampunk et de magie, je n'ai pu qu'aimer !
Le 22 Mai 2017 à 18:57 Echo Des Mondes
Une pépite ce livre ! Une magnifique écriture et une histoire addictive : encore une fois un très bon Caldera à ne pas rater !
Le 17 Mai 2017 à 02:43 Ourson de Chine
Georgia Caldera me laisse une fois de plus béate d'admiration. Avec ce roman qui sort complètement de ce dont j'ai l'habitude, on passe par toutes les émotions. Sa plume se fait tour à tour sensuelle et mystérieuse, et ses personnages nous envoûtent littéralement.
19 / 20 Le 24 Avril 2017 à 07:39 MaevveaM
Un second tome absolument excellent peut-être un peu en dessous du premier mais d'un génie fou quand même !! J'ai hâte de lire le tome 3
Le 18 Mars 2017 à 18:18 Mabiblio1988
... Georgia Caldera se laisse la possibilité de poursuivre avec deux personnages différents. J’ai ma préférence, bien évidemment, mais attendons de voir.