Saga Whit Mosley
12.4
FAIBLE
Titre original : Black jack point (2002)
2011 Editions Le Livre de Poche (Thriller)
Langue française | 444 pages
2010 Editions Le Cherche midi (Thriller)
Langue française | 376 pages
hylyirio Le 22 Juillet 2011 à 17:57
Je l'ai trouvé très brouillon... c'est dommage...heleneducauteur Le 25 Juillet 2011 à 14:04
La lecture de ce second tome de la série n'a pas levée mes réserves sur Jeff Abbott. Ses polars me plaisent, certes, mais ne m'enthousiasment pas outre-mesure. Il y a toujours un truc qui cloche et qui m'empêche d'adhérer totalement à ma lecture. Ici c'est l'intrigue qui se révèle peu prenante.Book inn Sofa Le 28 Juillet 2011 à 18:44
Un idée originale mais un peu trop brouillon. J'ai eu l'impression de lire le genre de téléfilm 'pseudo-policier' du programme TV. La chute n'est pas franchement extraordinaire non plus mais j'ai passé une lecture divertissante quand même.Book inn Sofa Le 28 Juillet 2011 à 18:44
Un idée originale mais un peu trop brouillon. J'ai eu l'impression de lire le genre de téléfilm 'pseudo-policier' du programme TV. La chute n'est pas franchement extraordinaire non plus mais j'ai passé une lecture divertissante quand même.PetiteBelge Le 12 Août 2011 à 20:02
Lecture détente agréable mais dans un style très "à l'américaine"bebenoah Le 23 Mai 2016 à 18:58
Oulàlà bonne lecture mais dur à suivre si pas attentif.