Cette question, le docteur Grant la lui a posée pendant trois ans, à chaque début de séance, durant toute sa détention au centre correctionnel de Red Wing. Quand Gabriel en sort, elle reste dans sa tête comme un disque rayé.
Bien sûr qu’il est en colère, il l’a toujours été – et il l’était surtout au lycée, où il voyait Vicky, ce garçon un peu trop souriant, un peu trop heureux. Ce garçon aux habits colorés, aux yeux gris, et qui semblait le regarder différemment. Un jour, Gabriel l’a poussé un peu trop fort. L’instant d’après, Vicky gisait au bas d’un escalier, sa jambe brisée. Handicapé, à jamais...
Depuis qu’il est sorti du centre correctionnel, Gabriel essaie de refaire sa vie. De travailler dans un garage. De renouer des liens avec sa sœur. Il écrit des lettres, aussi, des lettres d’excuse qu’il n’envoie jamais. Il se bat pour trouver un certain équilibre et contrôler cette rage qui le dévore... jusqu’au jour où, par hasard, sa route recroise celle de Vicky.
17.4
Saga Wild (Haime)
2017 Editions Milady (Romance - Slash)
7 juillet 2017
09 Mai 2017BobMarlaine18 / 20Lire la chronique
30 Mars 2017Elyssandre19 / 20Lire la chronique
15 Février 2017Avenael19 / 20Lire la chronique
21 Octobre 2016hooked-on-the-book17 / 20Lire la chronique
22 Juillet 2016DarkToy16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 18 Avril 2018 à 09:38 Emilie 2310
Du lily Haime, j'aime toujours, bien que cela ne soit pas mon préféré et que j'y ai malheureusement trouvé quelques longueurs. L'émotion par contre est toujours là. Bref, une belle lecture
15 / 20 Le 10 Avril 2018 à 18:16 Lilie H
Beaucoup de violence et de souffrance, quelques scènes un peu choquantes mais une très grande qualité d'écriture. On retrouve les clichés de la new-romance mais cela fonctionne. Des textes rêfléchis et plein de sens que j'ai beaucoup apprécié même si je ne suis pas entièrement immergée dans l'univers.
13 / 20 Le 16 Mars 2018 à 17:45 Histoiresdeplume
J'ai aimé le début avec la violence qui ne demande qu'a sortir de notre héros qui n'est que fureur et chaos. Après.... La deuxieme partie je la trouve plus "clichée" plus mignonne...j'ai moins adhéré vers la fin.
15 / 20 Le 17 Février 2018 à 09:51 NatachaO
Je ne suis pas une fan de romance, et j'ai été assez déçue par celle-ci. Le côté cliché que je n'aime pas dans les romances était présent, et je n'ai pas réussi à m'attacher aux personnages. Bon, ça se lit, ça reste bien écrit, mais j'aurai vite fait de l'oublier.
19 / 20 Le 21 Décembre 2017 à 12:12 NadouLit
Parce que ce livre m'a bouleversé et que pour quelques petits jours ils ont partagé ma vie. Je relierai ce livre encore et encore. Une histoire d'amour et une histoire d'amitié pour se reconstruire. Juste parfait !