Au Japon, Archibald Lefebvre contrôle à présent le puissant gang des Yamamoto. Disposant de moyens colossaux et du mythique katana, le justicier peut enfin réaliser son rêve : nettoyer la société des criminels et, surtout, réparer leurs torts auprès des nombreuses victimes…
L’inspectrice de police Mitsuko Shinada, sa compagne, l’aide dans son combat. Ensemble, ils sont plus forts !
Takeshi Nori, l’ancienne victime de harcèlement scolaire, a repris goût à la vie et se construit un avenir baigné d’amour, d’amitié et de bienveillance.
Ils vont hélas croiser la route d’une triade chinoise dirigée par un malfrat sans foi ni loi.
Parviendront-ils à lui résister ? Les fantômes du passé reviendront-ils les hanter ?
18.8
2022 Autoédité
23 avril 2022
Aucun membre ne veut lire ce livre
Top ! Top ! Top !
Masterclass ? Presque ! Plus noir que le premier tome, Cyril Vial nous embarque dans une enquête mêlant triade chinoise et démon venu tout droit du passé d'Archibald. Alors que l'ex-policier jouit enfin de moyens à la hauteur pour éradiquer le crime, il est confronté à la noirceur de Juuchi-Yosamu. S'en sortira-t-il ? Là est toute la question et la résolution m'a laissé pantois.
Un excellent roman, sombre, entraînant, poignant. J'ai encore pris une claque et je ne regrette pas du tout mon achat. Vivement la sortie du tome 3 !!!
Géniale ! Cette suite est géniale car je suis passé par plein d'émotions et je n'ai pas réussi à anticiper tous les rebondissements ! C'est dû en partie à l'histoire atypique mais aussi à la plume et au style de l'auteur qui sait parfaitement balader son lecteur. le roman oscille entre violence débridée, vengeance, enquête, cascades de décès, on ne s'ennuie pas tout en apprenant beaucoup de choses
Roman lu dans la foulée du premier et je ne suis pas déçu ! J'ai vraiment aimé ma lecture de cet univers criminel unique en son genre. La tension monte tout au long du roman jusqu'à une fin que je n'avais pas anticipé. Pas de spoil, mais je suis resté sur le c++. L'attente va me paraître longue avant la suite !
J'ai replongé avec grande joie dans cet univers, sombre, détraqué, noir.
On y rejoint nos personnages. Et ce qui me vient à l'esprit, la perte d'identité, nos personnages principaux se perdent, malgré leurs bonnes intentions, dans la noirceur de leur âme.
Malgré tout, il y transparaît un esprit de famille, une union tellement belle. Une famille construite avec des personnes sans lien du sang