17.4
2015 Editions L'âge d'Homme (V)
Langue française | 407 pages | Sortie : 11 août 2015 | ISBN : 9782825145487
2012 Editions LME
Langue française | 218 pages
LePetitCitronJaune Le 11 Février 2016 à 16:11
Un magnifique livre qui m'a beaucoup apporté et m'a fait complètement changer d'avis à propos de nombreuses choses. Aujourd'hui mon mode de vie a changé pour un monde plus juste, plus respectueux de la nature et de nous même.LaDemoiselle Le 28 Juin 2016 à 12:31
Magnifique, parfait, fabuleux, divinLiverté Le 02 Septembre 2016 à 10:41
Un livre très bon dans l'ensemble pour se faire une idée de ce qu'est le monde vegan. Toutefois, j'ai trouvé qu'il n'était pas complet, et que certains partis-pris étaient justifiés de façon "bisounours" alors qu'être vegan, sensible à la cause animale, est aussi un choix de raison ; mieux vaut le présenter comme tel d'ailleurs. 17/20LiqueurAmère Le 28 Janvier 2017 à 12:00
Une bonne introduction au véganisme, qui a le mérite d'être assez transversale, sans surcharger d'infos (c'est bien pour commencer). Je regrette néanmoins que la souffrance animale (aussi insupportable soit-elle, impossible d'en douter) y soit présentée comme argument ultime, alors que le véganisme, c'est encore plus fort que ça : un système global implacablement cohérent et réellement humaniste.Lost in Macalania Le 05 Mai 2017 à 12:53
Un livre qui mêle réflexion sur l'antispécisme & guide pratique pour devenir un vegan en bonne santé. Je le conseille à quiconque souhaitant s'initier aux enjeux de la cause animale & sur la question du veganisme (pour ceux qui s'y connaissent déjà, ce livre pourra vous paraître un peu répétitif). Le petit plus : le chapitre sur la question du droit animal dans la Justice française.Taxijenny Le 05 Juin 2019 à 20:44
Un livre qui fait ouvrir grand les yeux sur cette maltraitance des animaux. Très fière d'être vegan, suite à cette lecture bouleversante. Les témoignages sont intéressant.