16.2
2015 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Langue française | Traduit par Myra Bories | 377 pages | Sortie : 2 décembre 2015 | ISBN : 2290085626
2005 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Langue française | Traduit par Myra Bories | 377 pages | Sortie : 25 octobre 2005 | ISBN : 9782290347201
Jeunelectriceaddict Le 21 Mai 2016 à 08:43
Un vicomte qui aura beaucoup de difficulté à résister au charme de la jeune Abby Un livre captivant pour ma part et rapide à lire. A peine ai-je commencé de lire, que le sujet est abordé. A aucun moment il n’y a eu de long passage sans en apprendre d’avantage sur les personnages.Jeunelectriceaddict Le 21 Mai 2016 à 08:45
J’ai ressenti de la compassion pour Ravenswood à certains moments comme j’ai pu être agacé par son attitude et ces exigences vis-à-vis de son épouse. Je peux dire que j’ai beaucoup apprécié ce roman. Il y a eu beaucoup de passage assez intime et sensuel entre les deux personnages. Un roman plus osé que mes précédente lecture !NonoReading Le 25 Novembre 2017 à 14:37
C’est une romance historique très riche en émotion et avec des surprises.Sheejhaumn Le 26 Juillet 2021 à 10:23
Un dernier volume fort sympathique pour cette série de 5 romans. On s'attache très vite au vicomte Ravenswood et à Abby :)