Saga Les Hussards de Halstead Hall Terminée
16.9
Titre original : The Truth about Lord Stoneville (2010)
2015 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Langue française | Traduit par Cécile Desthuilliers | 372 pages | Sortie : 7 janvier 2015 | ISBN : 2290091707
2015 [E-book] Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Langue française | Traduit par Cécile Desthuilliers | 372 pages | Format : ePub | Sortie : 7 janvier 2015
Deedee_ Le 01 Février 2015 à 15:50
Une très bonne découvertes!! Je suis tombé sous le charme de Oliver et de cette famille hors norme. Dommage que la romance paraisse fade à côté!Oleaka Le 02 Février 2015 à 16:17
Un gros coup de coeur ! Ce livre contient tout ce que j'aime dans une romance historique : de l'humour (les joutes verbales sont un vrai régal à suivre), de l'émotion, du mystère, des personnages hauts en couleurs, drôles et attachants. Je ne trouve pas de mots pour décrire à quel point j'ai adoré Maria, Oliver et la famille de celui-ci, sans oublier Freddy. J'espère que le tome 2 sera aussi bien.Tachan Le 06 Janvier 2016 à 13:14
Un vrai coup de coeur J'ai adoré suivre les aventures de la famille Sharpe. Chaque membre est impayable. Ils apportent une vraie fraicheur à l'histoire. La grand-mère est très drôle aussi. Le couple fait des étincelles. J'ai aimé voir Oliver changer et se retrouver grâce à Maria. Il a un vrai passé qui fait chavirer mon petit coeur. Vivement la suite !