Du suspens, des rebondissements et des mystères bru?lants
Pavel. Giuliano. Nevan. Le premier s'apprête s'envoler à l'autre bout du monde. Le deuxième est l'ex de sa meilleure amie. Le troisième a détruit le mariage de son camarade d'enfance. Marjorie sait désormais avec certitude que Neptune, l'inconnu si séduisant qu'elle aime sans connaître son identité, est l'un de ces trois hommes...
Quels secrets lui cache son beau marin ? Et surtout, leur couple résistera-t-il à la tempête lorsque la vérité sera finalement révélée ?
18.2
Saga Fire crush
26 Novembre 2016Titou19 / 20Lire la chronique
23 Novembre 2016Les instants volés19 / 20Lire la chronique
09 Novembre 2016karline0520 / 20Lire la chronique
04 Novembre 2016Stella6219 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 22 Novembre 2020 à 02:57 Maureen books
Un second tome meilleur que le premier, qui mêle sentiments, sexe, secrets et rebondissements. J'ai beaucoup apprécié la tournure de ce tome et je ne peux que vous conseiller cette saga. L'écriture est fluide et surtout très addictive, on ne lâche pas le livre comme ça.
17 / 20 Le 04 Novembre 2016 à 22:11 leslecturesdenini
Un opus a la hauteur du premier, l'histoire ne s'essouffle pas, elle prend un autre chemin, et j'ai apprécié. Nous retrouvons avec plaisir la plume fluide, légère et rythmée de l'auteure. Bref, j'ai beaucoup aimé, si vous hésité, lisez la suite de l'histoire de Diane et Neptune, vous ne serez pas déçu.