16.3
26 Février 2019LesLecturesDeLaDiablotine18 / 20Lire la chronique
07 Novembre 2017Monmonderemplidelivres18 / 20Lire la chronique
18 Octobre 2017harmo2016 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 23 Février 2021 à 08:22 Steph Lejournaldunefan
J’ai trouvé le quiproquo de départ franchement hilarant. Dès le début, l’humour est là et franchement, c’est le point fort de la série.
15 / 20 Le 04 Mai 2020 à 17:34 jessaddict
Ce n'est pas mon couple préféré. J'ai eu un peu de mal à m'intéresse à eux. Une bonne lecture tourte de même. Et c'est génial de retrouver toute la bande le temps de quelques lignes.
17 / 20 Le 24 Mai 2019 à 23:16 Meteora-books
[RELECTURE] Un tome plein d’humour et dans lequel la romance prend + son temps que dans le T1.Même s’ils cèdent finalement assez vite à leur attirance mutuelle, Alex et Joe se connaissaient avant leur rencontre IRL ce qui rend le tout crédible. Je les ai adorés ainsi que l’histoire de Val qui est très touchante et fait réfléchir... Et comme toujours, c’est un vrai plaisir de revoir les Stage Dive!
18 / 20 Le 26 Février 2019 à 11:48 LesLecturesDeLaDiablotine
j'ai passé un super bon moment en compagnie d'Alex et Joe. Une histoire simple et efficace où l'humour et l'érotisme sont au rendez-vous. A découvrir de toute urgence !
17 / 20 Le 15 Novembre 2018 à 19:45 EloTheSilentOne
J'ai beaucoup aimé cette lecture, je retrouve le style de l'autrice dans ce tome. L'histoire fait le travail demandé, les scènes sont mignonnes et s'enchaînent logiquement. Une jolie découverte et suite de saga. Les personnages sont sympathiques et comme le dit, chacun a ses névroses. On comprend Alex au fil de la lecture alors que Joe devient le parfait bookboyfriend.