Emma est une auteure de romances à succès qui n'a jamais rencontré de prince charmant. Elle préfère les inventer, les écrire, les glisser dans la peau de milliardaires fascinants et rêver d'eux sur le papier. Quand un beau jour elle croise l'un de ces spécimens en vrai, elle doit affronter la dure réalité : sexy, mystérieux, beau à se damner, oui... mais du genre arrogant, avec un ego surdimensionné et le monde à ses pieds. Cette fois, c est à elle de jouer !
Bienvenue dans Bliss, le journal intime d'Emma M. Green qui vous raconte presque tout. Non, vraiment tout ! »
16.7
14 Septembre 2022FiftyShadesDarker14 / 20Lire la chronique
18 Septembre 2017Céline_Lgr18 / 20Lire la chronique
14 Septembre 2017hooked-on-the-book19 / 20Lire la chronique
05 Septembre 2017Leslecturesdelsa20 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 13 Septembre 2022 à 18:52 FiftyShadesDarker
Une lecture sympathique, une romance originale, un univers royal et des personnages attachants, malgré les petits défauts de ce roman.
13 / 20 Le 03 Août 2021 à 16:30 cocomb3
Une lecture en dents de scie. Les personnages m'ont plu. C'était aussi chouette de développer des intrigues relatives à la famille royale danoise (Soren, le promis d'Emma, est prince) mais il y en avait beaucoup trop, et l'histoire perdait en crédibilité et en cohérence... Sans compter toutes les longueurs... C'est dommage car le livre avait du potentiel.
17 / 20 Le 27 Août 2020 à 09:46 Sissi la guerriere
J'ai adoré la relation entre emma et son milliardaire Soren, son prince charmant. Un magnifique roman plein de suspense et de rebondissements.
20 / 20 Le 03 Février 2020 à 22:31 Jenny82
Mon plus gros coup de coeur parmi tous les livres d'Emma Green . Une histoire puissante, prenante, des personnages poignants sur cette petite note d'humour au début du livre. Des rebondissements tous plus fous les uns que les autres mais qui nous tient en haleine jusqu'au bout .
19 / 20 Le 20 Avril 2019 à 22:37 Maelan
J’ai juste adoré et rêvé du début à la fin. Ça m’a donné envie de découvrir le Danemark et toute son histoire... juste magnifique comme d’habitude avec Emma Green ....