Andréas Levingston, quinze ans, tombe fou amoureux de Tristan Dustingsty, le meilleur ami de son grand frère. De cinq ans son aîné, celui-ci lui fait promettre de garder le secret sur leur liaison, préférant attendre sa majorité pour révéler leur relation au grand jour.
Les années passent et le jour tant attendu arrive enfin. Seulement… les choses ne se déroulent pas vraiment comme prévu.
Huit ans plus tard, c’est un homme brisé qui revient chez les siens. Un homme qui a tout perdu. À commencer par lui-même…
14.1
C'était une bonne lecture dans l'ensemble. J'ai aimé la romance mais j'avoue avoir eu quelques petites difficultés concernant la personnalité et le caractère des 2 héros. En effet, ils veulent tout deux, des choses différentes, mais les concessions ne vont que dans un sens, finalement il s'adapte très bien, mais je pense que l'autre aurait dû lui laisser le choix dès le départ et non lui imposer
Je n'ai pas aimé ce roman, la romance n'est pas crédible et surtout ce livre parle d'une personne qui sait mieux que l'autre ce qu'il veut et le force à aller dans son sens. Pour moi ce livre a un message qui ne me correspond pas.
Bonne lecture dans l'ensemble bien que la fin m'a laissé perplexe.