BlackAngels, tome 1 : Dark Ride Ana Scott2018

Après un terrible événement, Cassandra n’a d’autre choix que de fuir Austin, la ville où elle a grandi, pour partir sur les traces de son passé.
Aaron Travis est un biker, vice-président des BlackAngels, l’une des branches des OutlawsRiders, le plus gros moto club des États-Unis. Son univers se résume à ses affaires, son clan, ses frères et les filles faciles.
La première rencontre de Cassandra et Aaron, des années auparavant, les a tous les deux marqués à jamais. Le destin va les faire se retrouver…

15.4

Saga BlackAngels Terminée

2019 Française Editions Addictives

2018 Française Editions Addictives (Luv)

10 juillet 2018

• avatar emeline_lectures
    15 / 20 Le 28 Avril 2021 à 12:25 emeline_lectures

J'ai bien aimé ce roman mais sans plus !

Des personnages auxquels je ne me suis pas forcément attachée et qui ne m'ont pas transportée plus que ça.

L'intrigue est trop rapide pour moi et pas assez approfondie. J'ai eu l'impression de survoler l'histoire sans entrer dans cet univers.

La plume de l'auteure reste fluide et agréable à lire !

• avatar BouquineBook
    16 / 20 Le 08 Septembre 2020 à 15:09 BouquineBook

Une lecture intense qui va vous faire ressentir une multitude d’émotions. Le rythme de cette histoire est rapide, l’auteure ne s’étend pas sur les détails, au contraire, elle enchaînent événements sur événements. Ce livre se lit en une seule fois tellement il est addictif. Alors même si certains points dérangent, j’ai passé un excellent moment de lecture et je vais continuer avec le deuxième tome

• avatar LesLecturesDeLaDiablotine
    16 / 20 Le 03 Juin 2019 à 15:10 LesLecturesDeLaDiablotine

j'ai passé un agréable moment livresque en compagnie de ces bikers. Il me tarde de pouvoir me plonger dans le tome deux pour pouvoir les retrouver !

• avatar marie39
    16 / 20 Le 13 Mai 2019 à 21:15 marie39

Ana Scott nous plonge dans l’univers fascinant et dangereux des BlackAngels, un clan de Bikers. Une histoire intense et un rythme soutenu. Les rebondissements sont nombreux et rendent le récit addictif. La plume de l’auteure est fluide et agréable. Ana Scott maîtrise son sujet qui balance entre érotisme et histoire d’amour sur fond de guerre des gangs.

• avatar Emy3489
    15 / 20 Le 25 Novembre 2018 à 20:21 Emy3489

Un roman sympa dans l'univers d'un MC. Les personnages sont sympa et l'histoire haletante et addictive. J'ai passé un moment de lecture sympathique.