Betty Angel, tome 1 : La mort me va si bienLouisa Méonis2018

« Bon sang, je vais rester petite et boulotte pour l’éternité ! J’ai vraiment un karma de merde ! » Moi, c’est Betty. J’ai passé ma vie à jouer la bonne poire dont tout le monde profitait, pour finir noyée dans mes toilettes... Ma mort est aussi naze que l’était mon existence. Et comme si ça ne suffisait pas, je me retrouve catapultée dans une série d’épreuves terrifiantes pour devenir l’apprentie du bien trop sexy pour être honnête Ange de la Mort ! Il y a erreur sur la personne, ce n’est pas possible ! Il est où mon repos éternel ? Le moins que l’on puisse dire c’est que j’imaginais la vie après la mort plus paisible que ça. Sans compter que des anges disparaissent de manière inexpliquée... C’est quoi encore cette histoire ?! Est-ce qu’un ange peut « mourir » ? Et pourquoi ai-je l’horrible pressentiment que ces disparitions ont un lien avec moi ?

14.9

2019 Française Editions Milady (Bit-lit)

20 mars 2019

2018 Française Editions Milady (Emma)

12 septembre 2018

2018 Française Editions Milady (Bit-lit)

12 septembre 2018

• avatar Daphnee_et_ses_livres
    14 / 20 Le 20 Septembre 2024 à 14:17 Daphnee_et_ses_livres

Au début j'ai eu un peu de mal à rentrer dans l'histoire. Mais finalement j'ai tout de même passé un bon moment même si Betty me dort par les yeux. Mon avis est trop mitigé pour savoir si je vais me tenter à lire la suite. 13/20

• avatar Nounoubl
    16 / 20 Le 23 Avril 2023 à 16:37 Nounoubl

Cette lecture m’a fait du bien. J’ai aimé l’humour. Je reconnais bien le complexe par rapport aux poids.

• avatar Chatplumer
    18 / 20 Le 24 Janvier 2023 à 22:03 Chatplumer

Amatrice de bitlit cet univers m'a bien plu et ses personnages aussi ! J'ai hâte de découvrir la suite des aventures de Betty !

• avatar Myss_tyk
    14 / 20 Le 07 Décembre 2020 à 23:44 Myss_tyk

Se lit rapidement, écriture pas folle et gestion de la romance ... on a vu plus toxique mais ça reste assez dérangeant. Gros problème de focus sur le poid de Betty. Déjà à priori elle n'est pas grosse mais l'insistance perpétuelle sur son poids = fatigue. Vais quand-même lire la suite par curiosité (ça s'arrête un peu au milieu de nulle part).

• avatar FiftyShadesDarker
    7 / 20 Le 23 Novembre 2020 à 19:18 FiftyShadesDarker

Une grosse déception pour cette lecture... Je m'attendais à quelque chose de plus entrainant, ce qui n'a pas été le cas...

Roman | Bit-lit

Roman | Fantasy