Georgina Kincaid, tome 2 : Succubus NightsRichelle Mead2009

L'amour, ça fait mal. Et nul ne le sait mieux que Georgina Kincaid, à qui il suffirait d'embrasser son petit ami pour le vider de sa force vitale. Car Georgina est un succube, un démon qui tire son pouvoir du plaisir des hommes. C'est vrai qu'il y a des compensations plutôt sympas : elle peut changer de corps à volonté et elle est immortelle. Mais ne pas pouvoir roucouler avec le seul homme qui l'accepte comme elle est, c'est trop injuste ! Dans la librairie où elle travaille, c'est aussi un peu chaotique. Son collègue Doug a un comportement pour le moins étrange et Georgina soupçonne quelque chose de bien plus démoniaque qu'une overdose d'expressos. Et voilà que son meilleur ami immortel, un incube irrésistible, l'appelle sur une mission de séduction plus que délicate. Une fois encore, Georgina va devoir remuer le ciel et l'enfer, et vite !

Titre original : Georgina Kincaid, book 2: Succubus on Top / Succubus Nights (2008)

16.0

2011 Editions Zebra

1er janvier 2008

• avatar Islael
    19 / 20 Le 12 Avril 2021 à 14:15 Islael

J'ai dévoré ce second tome ! Je trouve que l'histoire avec Seth prend un tournant intéressant. Je me demande comment tout ça va pouvoir finir et je l'avoue, j'ai très peur. Cette histoire d'amour est touchante à mes yeux et mérite qu'on s'y attache. Pour le reste, les personnages secondaires sont toujours aussi attachants. Quant à l'humour, il reste bien présent lui aussi.

• avatar LinaX
    20 / 20 Le 24 Novembre 2019 à 02:53 LinaX

Je n'ai rien a dire à part le fait que c'est ma saga préféré ! je l'ai dévoré !

• avatar Vicky Rouberte
    16 / 20 Le 27 Juin 2019 à 12:39 Vicky Rouberte

Cette fois-ci j'ai frôlé le coup de coeur, j'ai effectivement trouvé que l'ambiance était moins mystérieuse, et cette baisse de danger à un peu changé mon attrait, associé à des scènes un peu trop détaillées et quelques décisions frustrantes. Mais je reste très satisfaite de ma lecture, la plume reste agréable, c'est souvent drôle et les personnages sont attachants. Je veux la suite au plus vite !

• avatar Labibliogirly
    18 / 20 Le 06 Juillet 2018 à 09:23 Labibliogirly

Ce tome 2 confirme mon engouement pour cette série et mon attachement pour Georgina. Sa relation progresse avec Seth mais où cela va-t-elle la mener? Elle ne peut le toucher sans prendre de sa vie, de sa force. Combien de temps acceptera-t-il cette situation? Big love pour Carter j'avoue. J'aime vraiment l'idée de ce personnage qui me touche beaucoup

• avatar Lilule2
    15 / 20 Le 17 Mai 2018 à 20:32 Lilule2

Je suis d'accord avec LauLau love. J'ai préféré le premier tome. Je suis heureuse suivre les aventures de Georgina. Même si j'ai trouvé l'aventure plus plate.

Roman | Bit-lit