15.3
04 Janvier 2019Ophé2L15 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 06 Décembre 2024 à 19:52 My girly therapy
Sympa à lire mais j’ai pas accroché, il manquait un truc pour Noël
8 / 20 Le 30 Janvier 2021 à 23:36 Stephanie-lecture
Ce fut une lecture compliquée... Je n'ai pas aimé. Du tout. Des personnages pas du tout attachants voire gênant. Aucune originalité. Du cliché et uniquement du cliché ! Bref, un mauvais moment !
15 / 20 Le 16 Janvier 2021 à 16:42 Book and Co
Si ces trois histoires ont pour thématique commune les fêtes de fin d'année, et plus particulièrement Noël, elles sont pourtant bien différentes les unes des autres : la première est cocasse, la seconde tendre à souhait et la dernière plutôt hot. Bien que "classiques", elles m'ont chacune fait passer un agréable moment.
16 / 20 Le 02 Janvier 2020 à 17:25 Chrisbookine
Trois histoires de Noël fort différentes avec chacune leur point fort : j'ai adoré la première où l'humour et la romance sont justement dosés, la deuxième est toute mignonne et un poil trop courte, la troisième vaut le détour pour le personnage féminin drôle et sans chichi.
11 / 20 Le 27 Janvier 2019 à 12:08 Entretien avec un Livre
Un recueil dans lequel les trois histoires ne se valent pas. J'ai bien apprécié les deux dernières, courtes et efficaces mais la première m'a tout simplement plombée. Trop longue à mon goût sans forcément plus d'intérêt que les autres, j'avais l'impression de m'enliser dans un scénario très peu crédible auquel je n'ai pas du tout adhéré.
Dommage pour les deux autres, idéales en période de noël