Saga Malchance et objets magiques Terminée
16.1
2020 [E-book] Editions MxM Bookmark
Langue française | 499 pages | Format : ePub | Sortie : 8 avril 2020 | ISBN : B0849J3CDL
2020 [E-book] Editions MxM Bookmark
Langue française | 500 pages | Format : AZW | Sortie : 8 avril 2020 | ISBN : B0849J3CDL
2020 Editions MxM Bookmark
Langue française | 448 pages | Sortie : 8 avril 2020 | ISBN : 9791038112049
Les lectures de Eleyna Le 04 Juillet 2020 à 01:15
Un très bon dernier tome! J'ai beaucoup aimé les thèmes abordés, en particulier les Décanes qui m'ont totalement fait craquer <3Kate Lyna Le 29 Mars 2021 à 09:50
J'ai trouvé ce tome très long à démarrer. Je n'ai réussi à rentrer dans l'histoire qu'à la seconde moitié du roman. Est-ce parce que j'ai eu la désagréable impression que l'autrice essayait de faire rentrer notre couple dans un schéma hétéronormé ? Peut-être. C'est dans la deuxième moitié du livre que j'ai compris les choix qui ont été faits et que j'ai apprécié les thèmes abordés.Ileen Le 31 Mars 2022 à 18:06
Dire que je n'étais pas emballée par ce tome est un euphémisme... Au final, j'ai ressenti les mêmes problèmes que précédemment : trop de longueurs, des personnages avec lesquels je ne parviens pas à accrocher, et des thèmes qui ne font pas forcément partis de mes préférés. La saga est terminée, je suis bien contente d'en être venue à bout et je ne compte pas la relire, malheureusement..Asmigard31 Le 20 Août 2023 à 19:24
Bon après le tome deux très simple niveau action et intrigue, ce tome là développe un peu plus. On a enfin plus d'explication sur les ennemis ce qu'ils veulent même si s'est encore très simplifié je trouve. Je trouve dommage qu'il n'y a pas plus de développement pour les autres personnages quitte à faire des tomes rien que sur eux. Je suis sur qu'il y a de quoi parler. En clair, je suis mitigé.