Royal Elite, tome 0 : Cruel King
Rina Kent2024

16.3

Il n'est pas roi de conte de fées.
Astrid Clifford, étudiante discrète à la Royal Elite, voit son quotidien voler en éclats lors d'une soirée organisée par l'équipe de football. Droguée malgré elle, elle s'humilie devant le capitaine, Levi King.
Elle ne s'attendait pas à ce que ce dernier rende publique ses frasques au lycée. Bien décidée à ne pas en rester là, Astrid se venge sur la voiture de Levi. S'enclenche alors une dangereuse spirale de représailles, où chaque étape hisse la barre un peu plus haut, plongeant Astrid malgré elle dans un jeu malsain où elle devient la proie d'un prédateur implacable. Ce jeu la pousse toujours plus loin dans ce duel, où la seule certitude est que dans ce royaume, les rois ne sont que des tyrans manipulateurs…

Titre original : Royal Elite, book 0: Cruel King (2020)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 [E-book] Editions BMR

Française Langue française | 358 pages | Format : ePub | Sortie : 23 mai 2024 | ISBN : B0D3F14THY

2022 Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 358 pages | ISBN : 9781685450489

2020 [E-book] Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 364 pages | Format : ePub | Sortie : 9 janvier 2020 | ISBN : B081DDVSLG

1 chronique de blogueurs