Ce mot anonyme laissé sur son paillasson est plus qu'un appel : un électrochoc. Cette fois, l'inspectrice Grace Campbell le sait, elle n'a pas le choix. Elle doit ouvrir la porte blindée du cabinet situé au fond de son appartement. Et accepter de se confronter au secret qui la hante depuis tant d'années...
Des confins de la campagne écossaise aux profondeurs de la Forêt-noire où prend vie le conte le plus glaçant de notre enfance, jamais Grace n'aurait pu imaginer monter dans ce train surgi de nulle part et affronter le Passager sans visage...
16.4
05 Janvier 2023Journaldunebouquineuse15 / 20Lire la chronique
05 Septembre 2022joelle30Lire la chronique
16 Août 2022marie3917 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 10 Mars 2025 à 20:36 Lyramia
Un deuxième tome incroyable, horrible, destructeur ! L'auteur aborde une nouvelle fois des thématiques qui font froid dans le dos et qui sont beaucoup trop ancrée dans notre réalité. Non seulement le crime que notre Héroïne tente de résoudre mais également les révélations de la phase 2 de ce plan pour le moins inquiétant tant il pourrait être vrai. De quoi remettre en question ma manière de vivre.
17 / 20 Le 19 Janvier 2025 à 12:01 Ariandbooks
Deuxième tome de cette seconde trilogie, et je suis encore conquise par Nicolas Beuglet. C'est addictif comme toujours, les personnages sont très attachants et on se laisse complètement embarqué par le récit. Un auteur qui ne me déçoit jamais, en somme, une valeur sûre. Je ne connais pas son process d'écriture, mais on dirait qu'il n'y a pas de plan, que tout lui vient comme ça.
16 / 20 Le 28 Octobre 2024 à 17:13 the black angel
Deuxième volet des aventures de l'inspectrice Grace Campbell, "Le passager sans visage" nous entraine dans le passé de notre héroïne. Grâce à sa plume brillante, Nicolas Beuglet réussit à nous transporter dans son univers malgrè des révélations encore plus terrifiantes
16 / 20 Le 12 Octobre 2024 à 13:46 Vallcoo
J'ai parfois eu un peu de mal, mais j'ai bien fait de persévérer car ensuite globalement j'ai beaucoup aimé!
14 / 20 Le 18 Août 2024 à 18:06 herbierlitteraire
Toujours un peu mitigée sur cette trilogie, mais la fin de ce second tome promet une 3ème tome explosif !